ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Эти тетки лезут всюду как тараканы, им правила -по барабану. Может оштрафовать по максимуму пострадавших женщин? А девушке достаточно расстройства психического.

24 фев 2012 в 18:36

Жалко девушку - только начала водить и такой стресс! Будь сильной, милая!А безумные "пенсы" часто сами под колёса бросаются!

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2012 в 20:57

Понятно,что женщины виноваты,но дело не только вних. Нужно выбирать оптимальный для себя режим передвижения,чтоб была возможность экстренно реагировать на такие ситуации. Есть неписанный закон дороги, который называется "культура езды", явно этой девочке он не знаком...

26 фев 2012 в 13:29

Короче они шли на работу они работают в обл.больнице,вторая женщина в сознание и она всё рассказала как было.они переходили на зелёный и мама у видела что несёться машина с большой скоростью и даже не торомозит и она только успела схавить подружку и от толкнуть её.и весь удар вышел на её.сейчас она лежит вкоме.в понедельник хотят делать две операции,но врачи прогноз хороший не ставят они говорят сердце слабое.я знаю эту женщину очень давно и чтоб она пошла на красный свет я не поверю не когда,она собственной тени то боиться,вы говорите что на красный.НЕВЕРЮ.Я все инстанции пройду но эту малолетку накажу.я считаю что права вообще надо давать лет с 21г.

28 фев 2012 в 13:37

согласно! садясь за управление источником повышенной опасности - вправь мозг! или ходи пешком! в 19 лет нет осознания ещё должной отвественности.Забрать у неё права и больше не давать!

ОТВЕТИТЬ