30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

24 фев 2012 в 12:28

их надо оштрафовать за нарушение правил и пусть платят за восстановление машины
не всё же водителей дрючить....

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2012 в 12:53

Я считаю не правильный заголовок!!!! Надо было написать: "Две женщины кинулись под автомобиль которым управляла 19-летняя девушка!!!"
Бедная девушка представляю её шок! Еще и машину ремонтировать с них теперь попробуй возьми на ремонт

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2012 в 13:10

19-летняя автомобилистка - уже зло по умолчанию (((

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2012 в 13:21

Мда, я обычно стараюсь пешеходов не сбивать,
даже если они нарушают...
Хотя...
Недавно были ролики о том как сбивают пешеходов.
В одном из них было следующее:
Пешеходы выперлись на первую полосу на красный свет светофора.
Автомобиль во втором ряду стал их пропускать на свой зелёный.
Они уверенно пошли.
Автомобиль, ехавший по 3-му ряду и тупо их не видивший,
поднял их на капот...

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2012 в 13:58

Не фиг на красный свет топать!А девченка путь две звездочки на крыле трафаретит-с почином)))

24 фев 2012 в 14:14

22 февраля проезжала перекресток Свободы - Коммуны на зеленый сигнал светофора - так какая-то девица лет 16-18 перла на красный даже не остановливаясь. Честно говорю, хотелось по ней проехать, ну в крайнем лучае - по голове постучать.

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2012 в 14:18

в европе например, если даже дорогу переходишь в неположенном месте, даже если и на красный свет то водители пропускают тебя. Хотя считаю нефига дорогу переходить на красный свет.
Пострадавшим крепкого здоровья.
Девушке крепких нервов и поддержки со стороны близких. За руль наверное сейчас садиться бояться будет.

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2012 в 15:00

Ехала по ул. Образцова в сторону Воровского.Недалеко от Воровского улица имеет не большой изгиб, хорошо что я в этот момент скорость сбросила. Как только повернула, чуть не сбила абсолютно пьяную даму, которая шла по проезжей части по направлению моего движения и старательно пыталась решить на какой тротуар ей сигануть, на левый или на правый. Дорогу ей преграждали сугробы, а с ее пьяной ловкостью преодолеть такое препядствие было невозможно. Так мы и двигались с ней метров 20-30, пока она просвет между сугробами нащупала. Туда она и ушла на четвереньках, ноги уже не очень ее слушались. А я все волновалась, на прилетит ли ко мне сзади следующая из-за поворота машина, никто ведь не ожидает, что за изгибом дороги машина может плестись за пьяной дамой. Бог миловал.

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2012 в 15:14

Сегодня на теплотехе утром мужика спугнул, переходящего проезжую часть где попало - посигналил и сделал резкий маневр в его сторону, чтобы неповадно было. Кто еще отучать будет этих нарушителей? ДПСу пофиг, 2 раза в облГИБДД писал - безрезультатно, хотя бы одного пешехода поймали. Так вот, если утренний нарушитель это читает, привет тебе от синего опеля!

24 фев 2012 в 16:33

При всем уважении к пешеходам, считаю что клин клином вышибают. Надеюсь для этих женщин будет хороший урок. Водитель НЕ ДОЛЖЕН нести больше ответственности за безответственных пешеходов, которым жизнь уже не в радость. За рулем те же люди, и они не всегда могут вовремя среагировать и избежать столкновения. И правила написаны людской кровью и ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!

24 фев 2012 в 17:40

откуда только авто у нее в 19-то лет взялось, я старше нее, имею высшее техническое образование, но ни авто, ни мотоцикла у меня нет!
а тормозной путь на месте происшествия есть, девушка хоть как-то сбавить скорость успела?

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2012 в 18:01

Эти тетки лезут всюду как тараканы, им правила -по барабану. Может оштрафовать по максимуму пострадавших женщин? А девушке достаточно расстройства психического.

24 фев 2012 в 18:36

Жалко девушку - только начала водить и такой стресс! Будь сильной, милая!А безумные "пенсы" часто сами под колёса бросаются!

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2012 в 20:57

Понятно,что женщины виноваты,но дело не только вних. Нужно выбирать оптимальный для себя режим передвижения,чтоб была возможность экстренно реагировать на такие ситуации. Есть неписанный закон дороги, который называется "культура езды", явно этой девочке он не знаком...

26 фев 2012 в 13:29

Короче они шли на работу они работают в обл.больнице,вторая женщина в сознание и она всё рассказала как было.они переходили на зелёный и мама у видела что несёться машина с большой скоростью и даже не торомозит и она только успела схавить подружку и от толкнуть её.и весь удар вышел на её.сейчас она лежит вкоме.в понедельник хотят делать две операции,но врачи прогноз хороший не ставят они говорят сердце слабое.я знаю эту женщину очень давно и чтоб она пошла на красный свет я не поверю не когда,она собственной тени то боиться,вы говорите что на красный.НЕВЕРЮ.Я все инстанции пройду но эту малолетку накажу.я считаю что права вообще надо давать лет с 21г.

28 фев 2012 в 13:37

согласно! садясь за управление источником повышенной опасности - вправь мозг! или ходи пешком! в 19 лет нет осознания ещё должной отвественности.Забрать у неё права и больше не давать!

ОТВЕТИТЬ