Город

Два южноуральца расправились с возлюбленными, а после покончили с собой

В минувшую субботу сразу два южноуральца решили поквитаться с неугодными возлюбленными, после чего оба покончили с собой. В Магнитогорске мужчина стрелял в свою бывшую сожительницу, не желавшую больше быть с ним вместе, а житель Миньяра из ревности ударом ножа убил любимую женщину.

Как рассказал руководитель Правобережного межрайонного отдела Магнитогорска СК РФ Виктор Липаткин, 49-летний мужчина явился в квартиру к бывшей сожительнице, которая ушла от него, и выстрелил ей в шею из пистолета ТТ. С огнестрельным ранением в тяжелом состоянии женщина доставлена в больницу. Мужчина ушел и чуть позже застрелился прямо на улице из того же пистолета.

В тот же день, но уже в Миньяре, в квартире был найден труп 42-летней женщины с колото-резаными ранениями груди. Как рассказал следователь отдела по Аше СКР Евгений Горбачев, позже повешенным обнаружили ее 71-летнего сожителя – мужчина свел счеты с жизнью в подвале дома, где жила его дочь. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, мотивом преступления стала ревность – накануне между парой произошла ссора по поводу того, что женщина собиралась вернуться к мужу, с которым не была разведена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления