26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
27 фев 2012 в 13:08

Моолодец Давыдов, всё правильно, у кого есть время на митинги пусть собираются не мешая другим. Полностью согласен с такой позицией, хватит без дела перекрывть дороги.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 13:56

Дааа отлично, что шествие состоялось и народ не струсил!Ведь до выборов уже меньше недели. Глас народа должен быть услышан и увиден!Ну какие пробки в воскресенье....Вы о чем???Да народ рад прогуляться по историческому центру пешочком!!!Тем более, что погода этому только способствует!!!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 16:10

А я вообще не понимаю этих 200 человек (в большинстве своем сторонники Прохорова и других партий типа «Яблока», а также любителей телепрограммы Дома-2 с Ксюшей Собчак). Хотите вернуться в эпоху Ельцина!!! Что бы опять Россию на куски разворовали! Не получится господа.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 15:29

Решение властей не перекрывать проспект Ленина из-за 200 человек считаю абсолютно разумным. При всем уважении к протестующим, Давыдов прав. Шествие прекрасно прошло и по тротуару, благо тротуары в Челябинске просторные. Полиция была очень корректна, сопровождала шествие до самой площади, при необходимости перекрывала движение машин на перпендикулярных улицах, при этом участники шествия старались пересекать перекрестки только на зеленый сигнал светофоров. На площади у ТЮЗа народ тихо постоял минут 10, свернул плакаты и разошелся. Состоявшееся мероприятие было тихим, спокойным и взамовежливым. Власть дала возможность людям выразить свое мнение о выборах, люди в ответ были корректны и держали себя в руках.
Не понимаю причин, по которым из рядового события пытаются сделать сенсацию.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 15:45

Я не понимаю наш русский народ. Зачем ходить "стадом" - необходима в первую очередь чёткая организация или система. Время сейчас позволяет создать общественную организацию по всей стране с центром "её головой" в столице. Зачем просто ходить и кричать, что мы не довольны... Создайте общественную организацию с членскими взносами, предложите народу то что не может власть - диалог и защиту интересов по всей стране - за небольшие членские взносы. Создав огромную общероссийскую оганизацию в дальнейщем Вам власть не сможет отказать ни в регистрации политической партии ни в чём либо доругом - конечно же в рамках правового поля.... Лидеры организации смогут идти на диалог с властью как региональной так и федеральной, а не так, что 1000 .... тысячи кричат каждый о своём, а один человек не поймёт чего они хотят... Необходима организация, чёткая слаженная дисциплина и конкретные программы и предложения при диалоге с властью....

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 13:06

"предложив ограничиться тротуаром"
Где они такое предлагали? Решение суда было однозначным - шествие запретить. Хорошо, что большинство не струсило и шествие состоялось: http://www.youtube.com/watch?v=rZjBulte-8I

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 13:21

А что если и патриарх приедет - тоже не перекроют? Или для ЭТОГО человека можно проигнорировать интересы десятков тысяч? А если известный кандидат в президенты решит проведать электорат?

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 15:28

Приезжают попы, полпреды, министры. Для них перекрывают дороги в будничные дни, и в час пик. Не местные и по одному. В воскресенье, 300 Человек (Свои. Челябинцы!!!)решили собраться!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 14:17

Причем тут "не струсил"? Ребята ратуют за соблюдение закона, я в этом согласен абсолютно, но давайте при этом сами не будем нарушать закон. Опять же простые люди наверняка и не знали что можно было и проблем огрести.

27 фев 2012 в 15:12

Товарищи - господа, вы видимо не совсем понимаете - нарушая Закон или Решение Суда Вы сами даёте повод делать это другим, в том числе и власти. Да, перед выборами они стерпят. Здесь много демагогии (пример: вот патриарх и т.д. - обратитесь в Суд по поводу отмены ЛЮБЫХ перекрытий движения на центральных улицах города).

27 фев 2012 в 15:17

Знаете в чём одно из составляющих могущества США? В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ исполнении ЗАКОНОВ!!!! И очень жестокое Законодательство по уклонению от уплаты налогов - это у них практически правнено к покушению на убийство, а то и похлеще. Мы хотим жить по Законам или по понятиям, как сейчас и живём? Тогда нечего плакать, когда с нами как с мебелью..... . Вы уже не замечаете, как переходите на большевисткие методы - диктатура большинства или от имени большинства - всё дозволено.

27 фев 2012 в 16:08

О каких неудобствах идет речь?Ради благого дела можно и потерпеть часик.В Челябинске не часто происходят шествия.

27 фев 2012 в 17:07

А когда премьеры и патриархи приезжают, то перекрытие дорог несёт удобства?

27 фев 2012 в 19:21

А грязный город не несёт неудобства жителям ???