29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

На трассе Челябинск–Екатеринбург Opel на скорости 145 км/ч врезался в ВАЗ

Поделиться

На 116-м километре автодороги Челябинск–Екатеринбург автомобиль Opel на полном ходу врезался в попутный ВАЗ-2112, в котором от удара погибли молодые пассажиры – парень и девушка. Как рассказывают сотрудники ГИБДД, побывавшие на месте происшествия, стрелка спидометра у иномарки замерла на отметке 145 км/ч.

ДТП произошло в минувшую субботу, 25 февраля, около 21:00. Как сообщил руководитель пресс-службы УГИБДД по Челябинской области Виктор Хайрулин, Opel двигался в сторону Екатеринбурга. На пути ему попался ВАЗ, готовившийся к повороту налево в сторону Снежинска. Иномарка на полном ходу врезалась в стоявшую «двенашку», которую отбросило на встречную полосу. Там в ВАЗ врезался Renault Logan.

В «Ладе» погибли два пассажира – 23-летний молодой человек и 18-летняя девушка. По неподтвержденной пока информации, она находилась на позднем сроке беременности.

40-летний водитель Opel доставлен в больницу с тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. 30-летняя женщина, ехавшая с ним, получила перелом руки.

По словам Виктора Хайрулина, мужчина, находившийся за рулем Opel, за свой водительский стаж трижды привлекался к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Был ли он трезв в момент ДТП, установят медики в больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку