Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Губернатор: надеемся увидеть Кузнецова после первого круга плей-офф

Поделиться

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич прокомментировал сегодня победу ХК «Трактор» в регулярном чемпионате КХЛ, а также сообщил о состоянии нападающего Евгения Кузнецова и сроках его возможного восстановления.

«Мы очень рады, что наконец-то хоккей Южного Урала будет представлен среди лидирующих команд не только магнитогорским «Металлургом», но и челябинским «Трактором», – заявил Михаил Юревич. – Эта заслуга тренера, команды и хоккейной школы, одной из лучших не только в стране, но и в мире».

Он добавил, что впереди у «Трактора» игра в плей-офф за главный приз КХЛ – Кубок Гагарина: «Будем ждать хорошего результата, несмотря на то, что один из ведущих игроков – Евгений Кузнецов – повредил связки. Сейчас он находится в Германии, специалисты немецкие будут решать, необходима ли операция. Мы надеемся увидеть его после первого круга плей-офф. Потеря для команды серьезная, но играть нужно и без ведущего игрока».

Напомним, вчера «Трактор» в последней игре регулярного чемпионата КХЛ принимал череповецкую «Северсталь» и одержал победу со счетом 5:4. В 54 играх челябинцы набрали 114 очков, заняв первое место и выиграв тем самым Кубок континента.

Подробнее об успехе и перспективах «черно-белых» читайте сегодня в рубрике «Новость дня» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter