Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Недельная «засуха» в копейских поселках»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
1 мар 2012 в 10:24

И не только в Копейске такая ситуация, в Челябинске в поселке Сельмаш, тоже магистральный водовод на ул.2-ая Бугурусланская перемерз. Водоконал ничего не может сделать.
Этот водовод прокладывали года три-четыре назад, когда главой был тот же Истомин.
Вопрос в другом.Это каким надо быть специалистом чтобы проложить водовод ВЫШЕ глубины промерзания грунта!!!!! Это же аксиома. Специалисты, а сейчас только руками разводят.

29 фев 2012 в 20:55

почва оттает только и мае одна бутыль воды ниагара стоит 110 рублей 2о литров надо купить 30 бутылей это в деньгах 3300рублей для меня пенсионерки не слишком ли много

1 мар 2012 в 11:30

скоро выборы.при голосовании требуйте ремонта водовода или хотя бы бутылку воды на руки.

2 мар 2012 в 16:49

Урааааа, на Ильфа 4а дали воду. Спасибо аварийной бригаде, и сайту, за поднятие проблемы

29 фев 2012 в 19:54

Интересно, сколько за последние 50 лет использовалось средств на перекладку сетей? За один год средства не найдешь. В поселке Вахрушево вода лет 60 идет по часам, а горячей воды нет и никто не собирается решать эту проблему. Вячеслав Истомин, вступая в должность главы администрации Копейска, отметил, что Вахрушево самый запущенный из 34 поселков Копейска. Одному ему не решить проблемы Вахрушево. Может администрация области нас все же услышит? "Жилищно-коммунальная революция" поселков-это вопрос ее уровня .

1 мар 2012 в 00:26

Веселое дело. Полгода назад СМИ писали про художества в Горводоканале Копейска - про ликвидацию МУПа, про "эффективных собственников", оформивших на себя прибыли с городского хозяйства. Были упавшие в открытые колодцы дети, шалости с тарифами, какие-то непонятные отключения...Новый глава торжественно обещал разобраться с "прихватизаторами". Все заглохло. И вот - новые ЧП.
Что еще должно произойти в копейском водопроводном хозяйстве, чтобы компетентные товарищи начали, наконец, разбираться?

1 мар 2012 в 10:45

А где же комментарии нового начальника управления ЖКХ копейска??

1 мар 2012 в 15:11

В.В. Истомин должен принять меры по решению сложнейшего вопроса водоснажения городского округа. Ситуация с ГВК очень непростая, важны инвестиции. Ежегодно весь город в порывах, не инвестируются деньги в новые сети, затычки это вчерашний день. Сколько собрано денег начиная с 2007 года за подключение новых обьектов и куда они были использованы. Люди действительно устали, а главное что дорожная революция в Копейске может обернуться новыми вскрытиями грунта и что будет дальше.