ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

2 мар 2012 в 11:22

А чем они нам мешают, пускай работают, только процесс легализации нужно сделать прозрачнее и проще - тогда и налоги пойдут, лучше наших гопов и нарков куданить вышлите.

2 мар 2012 в 13:12

А почесу не высылают поберушек, которые сидят на улицах с детьми, и в холода тоже?

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2012 в 13:28

Было бы не плохо, если бы заставляли отрабатывать. А то приехал своим ходом, поработал, а потом пошел сдался судебным приставам, они его за бесплатно и доставили на родину. Повидался с близкими, и по-новой на поезд.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2012 в 16:31

7 тысяч и то было бы каплей в море, а просто 7 человек - это нано-работа, видимость деятельности.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2012 в 19:05

Приставам не мешало бы прежде чем комментарии в СМИ давать разобраться в тематике.
"Речь идет именно о принудительном выдворении мигрантов, производимом по решению суда" - административная мера наказания "выдворение" может налагаться исключительно судом. Депортация вообще не относится к видам наказания за административное правонарушение.

"На практике это выглядит так: нелегалов-«отказников», собранных в полицейские спецприемники..." какие еще нелегалы-отказники, от иностранца вообще не зависит какое решение вынесет судья.
"Под принудительное выдворение можно попасть вовсе не за уголовное преступление. Административное наказание за пьянку, за просроченные документы" - кодекс давно читали? Где там за пьянку выдворение предусмотрено

5 мар 2012 в 19:02

утром еду на работу на троицкий тракт так их половина маршрутки! другие пешком идут группами и поодиночке в сторону промзоны. что они там делают? чем занимаются? что производят? с чьего разрешения? ну а семь человек это реально много для челябинска! теперь их реально поубавится!

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2012 в 20:24

7человек, просто смешно,я сам строитель зайдите на любую стройку их там кишмя кишит,или летом в любой сад,говорят что они за копейки работают это не правда нормально им платят,просто их легче кинуть на деньги и они делают любую работу так как они бесправные и нам они всю работу перебивают.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 15:34

Жириновский предлагал сделать для въезжающих обязательный аванс на границе в виде депозита, достаточного для покупки билета на Родину в случае депортации. И в оборот эти деньги государство могло бы получить и расходы компенсировать. Уже года два как озвучил, а всё никак. Сделали бы ценз из этой страны в год столько то депортируем, для этих стран и вводим законодательно аванс-депозит. Атак накладно для бюджета эта депортация, поэтому и такие мизерные показатели депортации. Закон суров, но это Закон. Если честно заезжаешь на территорию, то с возвратом проблем не будет, деньги то уже внесены. А так не вернулся через установленный срок и деньги в казне государства. Можно и сумму депозита вдвое больше против расходов сделать Это ж миллиарды под ногами. А нам пенсионный возраст бывший министр финансов предлагает поднять и правительство рассматривает его предложение, дескать пенсионный фонд РФ на грани банкротсва.Что-то этот министр когда был при портфеле ничего на благо страны не сделал, ВВП не увеличил, кризиса не избежал, хотя громко заявлял в 2008 году, что Россси он не коснется, нет тому причин.