21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

«Трактор» проиграл второй матч «Югре»

Поделиться

Поделиться

Сегодня челябинский «Трактор» во втором матче 1/4 финала Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина не смог закрепить стартовый успех, проиграв «Югре» из Ханты-Мансийска со счетом 2:5.

Как и обещал накануне главный тренер гостей Сергей Шепелев, он внес серьезные изменения в состав троек нападения, да и настрой на игру у югорчан был не под стать вчерашнему боевой. Челябинцы же, наоборот, убаюканные вчерашней победой, вышли на игру неготовыми.

Начало матча получилось малоинтересным, лишь небольшая потасовка с участием Рябыкина и Крысанова несколько подняла градус матча. В концовке периода ханты-мансийцы открыли счет – в большинстве отличился Виталий Ситников. В начале второго периода «черно-белые» быстро отыгрались – как и накануне, первый гол хозяев забил капитан Владимир Антипов.

Вскоре челябинцы были наказаны за расслабленность при игре в большинстве – с передачи того же Ситникова Антон Крысанов вывел гостей вперед. «Трактору» удалось забить гол в раздевалку – Андрей Попов после своего же броска добил шайбу с острого угла, а вратарь «Югры» Бирюков был не готов к повторному броску.

В третьем периоде подопечные Белоусова попали под холодный душ. В течение девяти секунд хоккеисты «Югры» дважды поразили ворота Гарнетта, фактически решив исход матча. Пятую шайбу в ворота «Трактора» в середине периода забросил Сергей Демагин, окончательно похоронив хозяев.

Счет в серии, которая продлится до четырех побед, теперь стал 1:1. Очередные две игры команды сыграют в Ханты-Мансийске 4 и 5 марта.

Магнитогорский «Металлург» сегодня проиграл казахстанскому «Барысу» 1:4. Там в серии счет стал также 1:1.

Фото: Видео Андрея Винникова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter