Все новости
Все новости

Город, который никогда не спит

Сайт 74.ru открывает новый спецпроект «Обратная сторона Челябинска». Фотографы, операторы и журналисты «семьдесятчетверки» собираются побывать в самых необычных и незнакомых простому народу точках Челябинска и представить наш город с непривычной стороны..

Поделиться

Сайт 74.ru открывает новый спецпроект «Обратная сторона Челябинска». Фотографы, операторы и журналисты «семьдесятчетверки» собираются побывать в самых необычных и незнакомых простому народу точках Челябинска и представить наш город с непривычной стороны – со стороны, которую мы еще не видели. Сегодня мы предлагаем вам первый репортаж – «Город, который никогда не спит».

Съемочная группа 74.ru побывала на крышах трех самых высоких зданий Челябинска – бизнес-центра «Челябинск-Сити», жилого комплекса «Святогор» и гранд-отеля «Видгоф». С этих трех точек наши мастера объектива засняли красоту вечернего города – от последних предзакатных часов до уже почти ночной панорамы.


Поделиться

Поделиться

Съемочная группа 74.ru выражает благодарность за содействие в подготовке проекта управляющему директору УК «Челябинск-СИТИ» Сергею Таранчуку, директору УК «Галион» Ирине Лой и администрации гранд-отеля «Видгоф».

Авторские и иные права, в соответствии с действующим законодательством РФ, на размещенные материалы
на сайте Chelyabinsk.ru принадлежат ООО «ИГ 74».

Фото: Фото Дениса БАШМАКОВА, Михаила ВЕКСЕЛЯ, Олега КАРГАПОЛОВА, Алины ЧЕРЕПАНОВОЙ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter