Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Три поселка на Южном Урале могут повторить судьбу Муслюмово»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
7 мар 2012 в 14:49

может в скором времени и Челябинск , и область признают таковыми - старшего поколения 50-60 годов рождения сильно подкосила эта авария на Маяке. Областной онкологический центр переполнен южноуральцами, нет семьи - где бы не было онкологии.

7 мар 2012 в 16:45

расселят в квартиры из радиоактивных плит

7 мар 2012 в 23:29

у нас пробабушка из Бродокалмака, бабушка там родилась и еще две сестры и четверо ее братьев. братья в 40 лет умерли от онкологии и дед в 55. а люди кто там живут на другую смерть и не рассчитывают, знают что умрут не от сердечного приступа. а если бы вы походили по кладбищу и почитали бы таблички то охренели бы-средний возраст смерти-50 лет. государство раньше давало копейки для пострадавших от Маяка, нормы они круто придумали-у моей бабушки не хватило 100 метров-огород слишком длинный оказался, так денег никому и не дали. а из всего поселка осталась только треть живых и то не живут, а доживают. вот такие у нас гены в Челябинске.

10 мар 2012 в 14:18

муслюмово в 5 километрах от бродокалмака .очень интересно почему они муслюмово сочли снести а бродокалмак сами все вымрут в скорм времени.и прблема решена.смертность в бродокалмаке огромная врачей нет .

11 мар 2012 в 02:03

ИНИЦИАТИВА ВСЕГДА ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ Т О Л Ь К О СНИЗУ. Согласно вековой народной мудрости: "Дитя не плачет - мать не разумеет"... \\\ Чем больше письменных обращений сходов граждан будет направлено через ваших депутатов в Госдуме к законодателю, тем быстрее ваше дело сдвинется с мёртвой точки. (Депутату проще составить запрос по данной проблеме с приложением выших писем и инициировать разработку законопроекта). Копию каждого обращения оставляйте в правительстве Челябинской области. Поскольку Президент РФ предоставил губернатору нашего края право исполнительной и законодательной власти в регионе.