Все новости
Все новости

Пожар на улице Бехтерева в Челябинске оставил без крова 25 человек

ds

Поделиться

В Челябинске пожар в частном секторе оставил без крова 25 человек, в том числе девять детей. В настоящее время погорельцы ютятся по друзьям и родственникам и ждут справки от МЧС, чтобы обратиться за помощью к властям.

Как рассказала Елена Гончаренко, одна из пострадавших, пожар в доме по Бехтерева, 3 произошел в ночь на 5 марта.

«К нам постучались соседи, огонь шел от них, – сообщила Елена Гончаренко. – Я успела похватать документы, но во двор выйти мы уже не могли – там все горело. Вылезли через окно в огород».

Поделиться

Происшествие, к счастью, обошлось без жертв, но оставило без крыши над головой 25 человек: дом по улице Бехтерева, 3 проходил по документам как два разных жилых помещения. Администрация Калининского района 5 марта предложила погорельцам жилье из резервного фонда в общежитии. Однако, по словам Елены Гончаренко, вселяться туда с детьми пострадавшие побоялись: резервный фонд представляет собой фактически барак с незакрывающимися дверями.

«Обращаться куда-то выше мы не можем, пока не получим справку от пожарных, – пояснила погорелица. – А ее обещают выдать 11 марта. Так что праздничные выходные придется провести у друзей и родственников».

Фото: Фото предоставлены очевидцем

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter