В Audi главы кыштымского собрания депутатов погиб завкафедрой ЮУрГУ

В автомобиле Audi председателя Кыштымского собрания депутатов Иляны Балахоновой, попавшей в ДТП утром 7-го марта, находился заведующий кафедрой местного филиала Южно-Уральского госуниверситета. Именно он получил смертельную травму головы в результате столкновения инормарки с бетонной опорой.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, утром 7-го марта в Кыштыме на улице Коноплянко машина Иляны Балахоновой соврешила наезд на опору газопровода. В результате погиб один из двух пассажиров депутата.

«Балахонова отъехала от здания филиала ЮУрГУ и врезалась в опору, – подтвердил заместитель руководителя Кыштымского следственного отдела СК РФ Александр Попов. – Ни она, ни пассажирка не пострадали, а вот преподаватель университета ударился головой и погиб. О потерпевшем известно, что он – житель Екатеринбурга, приезжавший в Кыштым специально для чтения лекций студентам».

Александр Попов также отметил, что уголовное дело возбуждено по факту самого ДТП, а не в отношении председателя депутатского собрания.

По информации источника Chelyabinsk.ru, Иляна Балахонова – ректор Кыштымского филиала ЮУрГУ. В машине с ней находились два преподавателя, в том числе погибший завкафедрой «Металлургия» филиала 70-летний Евгений Елисеев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter