ВСЕ КОММЕНТАРИИ90
11 мар 2012 в 21:18

Не надо никого сажать. Просто нужно за причинение вреда здоровью заставлять выплачивать ущерб. Например, за сломанную ногу (а это открытый перелом!!!!) виновник (если он действительно виноват!) должен выплатить миллион. И сразу. Пусть берет кредит, продает что хочет.
Вот тогда желающих гонять на красный сильно поубавится. Не желает платить, снимать любые деньги с его счетов, с зарплаты. Как это делают банки. Описывать машину, имущество. За смерть потерпевшего до 5 миллионов. (если вина доказана, особенно если пьяный).
А так, ну пожурят его, штраф выпишут, прав лишат на 3 месяца. Через 3 месяца опять будет гонять. А отданные свои деньги он надолго запомнит.

11 мар 2012 в 22:03

псадить его лет на пять чтобы было время подумать и почитать правила дорожного движения

11 мар 2012 в 22:17

Переходя через дорогу, смотрите не на светофр, а на машины.Светфоры ещё никого не сбивали!

11 мар 2012 в 22:18

Вот про таких сейчас идет фильм по 1 каналу, бошку оторвать надо на площади прилюдно!Что бы на красный не ездили.

11 мар 2012 в 23:45

Вот вы на самом деле раскудахтались... Сразу водилу порвать на тряпки. Разбираться надо. На многих перекрестках города светофоры отрегулированы неправильно. Идущей на скорости машине еще горит желтый мигающий,и, через долю секунды загорается красный и зеленый пешеходам, машина мчится в это время только посредине перекрестка, а пешеходам уже секунды 3 горит зеленый. Вот наверное этот мальчишка и бежал на зеленый свет, а машина еще завершала маневр и полутора-двухтонную дуру не остановишь за долю секунды. Прежде чем писать ерунду надо разобраться в ситуации что и как было. Одно дело если летел он уже под красный сигнал светофора, то виноват водила, но если ему еще желтый мигал, то мальчугану надо по сторонам глядеть. Мальчонку жалко, но детей надо приучать переходить дорогу на зеленый сигнал светофора, но только после того как все машины остановились. А то тут пишут некоторые, причем женской национальности, порвала бы, да в морду плюнула, а сами на дорогах зачастую ведут себя как куры, что в качестве пешеходов, что в качестве водителей. Не все, но есть такое.

Фото пользователя
12 мар 2012 в 00:15

Автомобиль- это источник повышенной опасности,вот когда это поймут и ВОДИТЕЛИ и ПЕШЕХОДЫ???Переходя дорогу надо смотреть на машины обязательно,вдруг откажут тормоза, и зелёный свет не спасёт,даже если зеленей зелёного,гореть будет! Мальчёнке скорейшего выздоровления,а водитель и должен, и обязан отвечать по закону!Даже если ошибся,за свои ошибки надо платить,жизненные ошибки всегда дорого обходятся.Такова жизнь.

12 мар 2012 в 00:18

самосуд хоть и немногим,но лучше чем беспредел,мы не сами к нему идём,нас туда толкают

12 мар 2012 в 08:14

М да..., водитель не "виноват", виноват наверное школьник или вообще светофор))), глупо и смешно.НАРОД Очнитесь,Все прекрасно знают, если крутая машина крузак, мерин, инфинити,ауди ПЕШЕХОДЫ ДОЛЖНЫ ИХ ПРОПУСКАТЬ, ДА И ЧЕСТЬ ДАВАТЬ!!!Хоть светофор и зеленый, но пешеход должен пропускать такую машину.Водителям крутых и наглуго затонированных авто статус не позволяет пропускать пешеходов на зеленый свет.Проедет БАРИн, вот и переходи...Уже по тротуарам пройти невозможно...

12 мар 2012 в 08:29

По адресу Ленина д.7 находится школа №107. Там не давно изменили режим работы светофора и проложили объездную полосу вдоль школьного забора. Выбегая из школы ребенок вылетает на тротуар шириной 1.2 метра, упирается в оградительное заграждение и если ему не лень идет в обход к НЕрегулируемому пешеходному переходу, затем счастливо избежав наезда на этой полосе от не соблюдающих скоростной режим водителей идет к светофору. А там идет по регулируемому пешеходному переходу, рискуя попасть под колеса тех кто завершает движение на красный свет.
За все время после изменения режима светофора и создания дополнительной полосы вдоль школы - сотрудники ГИБДД были там один раз- во время приезда вновь избранного президента.
Кроме того, по территории школы №107 свободно ездят как учителя, так и их супруги и знакомые, и родители, которым наплевать на других детей довозят своих чад до крылечка школы и забирают оттуда же.
Уже неоднократно чудом избегал ДТП с вылетающими с дополнительной полосы автомобилями, чьи водители не видят знак уступи дорогу.
Так что только силами Бога за все это время только одно ДТП.

12 мар 2012 в 10:05

Мальчику скорейшего выздоравливания. Все таки порой не знаешь где упадет тебе кирпич на голову. Даже переходя дорогу на зеленый свет есть шанс угодить под колеса авто.