Комментарии к публикации «В Челябинске водитель Audi сбил ребенка, переходившего на зеленый»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ90
11 мар 2012 в 14:20

А родители еще ничего не оторвали ему? Вот рядом бы оказалась в тот момент - в морду бы наплевала гаду. Пусть теперь это зло ему вернется, да пожестче(

11 мар 2012 в 14:21

В Госавтоинспекции отмечают, что водитель иномарки за свой водительский стаж (с 1997 года) 18 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Всего же он 30 раз был наказан сотрудниками ГИБДД за различные дорожные нарушения.

???да, опасность общества! А у полисьменов он откупался чтоли???

11 мар 2012 в 14:24

Да плевать они хотели, вы сильно заблуждаетесь: у них нет понятия "совести и стыда"

11 мар 2012 в 14:30

Когда уже разрешат отрывать **ца таким гонялам?

Фото пользователя
11 мар 2012 в 14:32

У нас на АМЗ тоже полно таких ушлых водятлов, все автомобили стоят, а они как "особенные" едут на красный всех объезжая, и многие из них с номерами ООО. И пофиг им, что люди идут, им же надо... Как-нибудь обязательно выложу фото таких, чтобы страна знала своих героев

11 мар 2012 в 14:33

Ей богу, да что это вообще такое!!! Уже на зеленый сигнал идешь и переживаешь, останешься здоровым или нет..Ни в какие рамки!!! Водители и правду охамели, как будто сами никогда пешеходами не были - идешь на зеленый свет, спокойно-без суеты, как и в школе учат, а водители еще и из машины хамить пытаются по поводу скорости моего передвижения. И как этих психов за руль медкомиссия выпускает, если они какие-то 30 сек подождать не могут! Надо на один день, для эксперимента, из всех водителей сделать пешеходов(глупо звучит, зато может хоть чуточку результат был бы виден).
На кол водителя, а мальчику скорейшего выздоровления!!!

11 мар 2012 в 14:34

Права у таких надо отбирать и не отдавать, пусть на велосипеде ездит!!!
Мальчику желаю поскорее поправиться.

11 мар 2012 в 15:30

Из сообщения немного не понятно, оказал ли водитель первую помощь ребёнку. Если оказал, то ещё не всё потеряно в его душе.И ещё вопрос, чем кончилось дело по факту, когда женщина на иномарке насмерть сбила мальчишку возле сада Победы,если кто в курсе напишите сколько отмерил виновнице наш суд.

11 мар 2012 в 15:34

Услышал ,как сегодня одна баба в лифте по дороге в офис так кокетливо расказывала как она напилась на корпоротиве и после этого по ленинскому району на машине за рулём ездила пьяная.Такая вся весёлая,радостная.....

11 мар 2012 в 15:52

Мальчику скорейшего выздоравления, а товарищю водителю ликвидация водительского удостоверенния однозначно, и наказания конечно... Я частенько наблюдаю, когда водители проезжают на красный сигнал, именно на Копейском шоссе есть 2 светофора, где красный сигнал игнорируется постоянно, вот к чему приводят игнорирование, уже детей не видят водители..., а в автошколах всегда в первую очередь учат, тому, что и водитель и пешеход это - оба участники дорожного движения...

11 мар 2012 в 16:42

Мальчик на больничной койке,а этот почему ещё не на больничной койке?

11 мар 2012 в 17:00

Да что Вы все набросились на водителя?
Толком обстоятельства ещё не выявлены, а Вы уже сожрать готовы его!!!
Что за народ!!!

11 мар 2012 в 17:20

Скорейшего выздоровления мальчику!!!

11 мар 2012 в 19:26

Этого водителя учили не в советской школе а в российской , вот и результат.

11 мар 2012 в 20:25

Властелин колец чо..бессмертный видимо....

11 мар 2012 в 20:30

считаю что у виновных в причинении вреда здоровью водителей следует изымать авто гараж зарплату за год в зависимости от того что приставам удастся у них найти на скорую руку.

11 мар 2012 в 20:39

нарушений у виновника не так уж и много, а на ауди он , наверно, недавно сел - вот и начал ездить, как менты и администрация типо.. жалко парня - я думаю он не специально это сделал..пусть с родителями мальчика диалог ведет..

11 мар 2012 в 20:56

бабушка с костылем... за 10 метров до перехода на светофоре посередине 8 полосной дороги машет злобно рукой мне - пусти, видишь у меня ноги больные. Наказать бы такую бабушку. Сейчас, жалея её больные ноги и уважая старость в принципе я её пропустила. Мы создали аварийную ситуацию. Ведь водитель из соседней полосы мог предположить, что за 10 метров от светофора я притормаживаю, готовясь к повороту налево, и продолжил бы свой путь на 40-60 км/час и сбил бы неожиданно появившуюся бабку с костылем. Или, пытаясь увернуться , не сбить её, вылетел бы на тротуар, где много пешеходов... Так надо ли пропускать бабку с костылем в неположенном месте?

11 мар 2012 в 21:18

Не надо никого сажать. Просто нужно за причинение вреда здоровью заставлять выплачивать ущерб. Например, за сломанную ногу (а это открытый перелом!!!!) виновник (если он действительно виноват!) должен выплатить миллион. И сразу. Пусть берет кредит, продает что хочет.
Вот тогда желающих гонять на красный сильно поубавится. Не желает платить, снимать любые деньги с его счетов, с зарплаты. Как это делают банки. Описывать машину, имущество. За смерть потерпевшего до 5 миллионов. (если вина доказана, особенно если пьяный).
А так, ну пожурят его, штраф выпишут, прав лишат на 3 месяца. Через 3 месяца опять будет гонять. А отданные свои деньги он надолго запомнит.

11 мар 2012 в 22:03

псадить его лет на пять чтобы было время подумать и почитать правила дорожного движения

11 мар 2012 в 22:17

Переходя через дорогу, смотрите не на светофр, а на машины.Светфоры ещё никого не сбивали!

11 мар 2012 в 22:18

Вот про таких сейчас идет фильм по 1 каналу, бошку оторвать надо на площади прилюдно!Что бы на красный не ездили.

11 мар 2012 в 23:45

Вот вы на самом деле раскудахтались... Сразу водилу порвать на тряпки. Разбираться надо. На многих перекрестках города светофоры отрегулированы неправильно. Идущей на скорости машине еще горит желтый мигающий,и, через долю секунды загорается красный и зеленый пешеходам, машина мчится в это время только посредине перекрестка, а пешеходам уже секунды 3 горит зеленый. Вот наверное этот мальчишка и бежал на зеленый свет, а машина еще завершала маневр и полутора-двухтонную дуру не остановишь за долю секунды. Прежде чем писать ерунду надо разобраться в ситуации что и как было. Одно дело если летел он уже под красный сигнал светофора, то виноват водила, но если ему еще желтый мигал, то мальчугану надо по сторонам глядеть. Мальчонку жалко, но детей надо приучать переходить дорогу на зеленый сигнал светофора, но только после того как все машины остановились. А то тут пишут некоторые, причем женской национальности, порвала бы, да в морду плюнула, а сами на дорогах зачастую ведут себя как куры, что в качестве пешеходов, что в качестве водителей. Не все, но есть такое.

Фото пользователя
12 мар 2012 в 00:15

Автомобиль- это источник повышенной опасности,вот когда это поймут и ВОДИТЕЛИ и ПЕШЕХОДЫ???Переходя дорогу надо смотреть на машины обязательно,вдруг откажут тормоза, и зелёный свет не спасёт,даже если зеленей зелёного,гореть будет! Мальчёнке скорейшего выздоровления,а водитель и должен, и обязан отвечать по закону!Даже если ошибся,за свои ошибки надо платить,жизненные ошибки всегда дорого обходятся.Такова жизнь.

12 мар 2012 в 00:18

самосуд хоть и немногим,но лучше чем беспредел,мы не сами к нему идём,нас туда толкают

12 мар 2012 в 08:14

М да..., водитель не "виноват", виноват наверное школьник или вообще светофор))), глупо и смешно.НАРОД Очнитесь,Все прекрасно знают, если крутая машина крузак, мерин, инфинити,ауди ПЕШЕХОДЫ ДОЛЖНЫ ИХ ПРОПУСКАТЬ, ДА И ЧЕСТЬ ДАВАТЬ!!!Хоть светофор и зеленый, но пешеход должен пропускать такую машину.Водителям крутых и наглуго затонированных авто статус не позволяет пропускать пешеходов на зеленый свет.Проедет БАРИн, вот и переходи...Уже по тротуарам пройти невозможно...

12 мар 2012 в 08:29

По адресу Ленина д.7 находится школа №107. Там не давно изменили режим работы светофора и проложили объездную полосу вдоль школьного забора. Выбегая из школы ребенок вылетает на тротуар шириной 1.2 метра, упирается в оградительное заграждение и если ему не лень идет в обход к НЕрегулируемому пешеходному переходу, затем счастливо избежав наезда на этой полосе от не соблюдающих скоростной режим водителей идет к светофору. А там идет по регулируемому пешеходному переходу, рискуя попасть под колеса тех кто завершает движение на красный свет.
За все время после изменения режима светофора и создания дополнительной полосы вдоль школы - сотрудники ГИБДД были там один раз- во время приезда вновь избранного президента.
Кроме того, по территории школы №107 свободно ездят как учителя, так и их супруги и знакомые, и родители, которым наплевать на других детей довозят своих чад до крылечка школы и забирают оттуда же.
Уже неоднократно чудом избегал ДТП с вылетающими с дополнительной полосы автомобилями, чьи водители не видят знак уступи дорогу.
Так что только силами Бога за все это время только одно ДТП.

12 мар 2012 в 10:05

Мальчику скорейшего выздоравливания. Все таки порой не знаешь где упадет тебе кирпич на голову. Даже переходя дорогу на зеленый свет есть шанс угодить под колеса авто.