Город

Горожане жалуются на большую очередь в центре эмиссии транспортных карт

Челябинцы жалуются на очереди в центре эмиссии социальных карт, который расположен на ул. Первой Пятилетки, 1. Сегодня, 11 марта, очередь растянулась до трамвайной линии.

«Я была в центре эмиссии около 11 часов, – рассказывает жительница Челябинска Лидия Петренко. – Очередь тянулась до трамвайной линии. Я была с внучкой и стоять в очереди не стала. Мы туда пошли, потому что в автобусах висит предупреждение, что старые карты действуют до 15 марта. А уведомление по поводу новой соцкарты так и не пришло по почте».

В пресс-службе управления транспорта Челябинска подтвердили, что в центре эмиссии ежедневно бывает большое количество народа. «Периодический случается наплыв людей, связанный с приходом трамвая, который является самым удобным способом добраться до центра эмиссии, – комментирует пресс-секретарь управления транспорта Валентина Богомазова. – Но посетителей очень быстро обслуживают: открыто четыре окна, отдельно работают специалисты по выдаче карт студентам и школьникам».

Добавим, что в настоящее время выдано порядка 50 тысяч социальных карт, осталось около 30-40 тысяч. На этой неделе в учебных заведениях начнется выдача транспортных карт школьникам и студентам.

Фото: Фото Евгения Емельдинова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления