2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

12 мар 2012 в 12:47

МТС лучше вообще не пользоваться. Поговоришь на 5 копеек, потом тебе каждый месяц, то коллекторы, то автоинформатор про твои 5 копеек напоминают, плюнешь-заплатишь, ан нет....еще потом бегать за ними нужно, что бы договор расторгнуть, уведомить о намерениях не пользоваться МТС до конца жизни своей и НЕ ФАКТ, что через три года тебе такой же счет не прийдет((((((

12 мар 2012 в 12:57

Хорошую рекламу МТС себе сделали...На месте москвичей разогнал бы всю эту шарашкину контору. 5 копеек получат( еще неизвестно), а потеряют больше.

12 мар 2012 в 12:57

такая же ерунда... деньги дерут, а услуги не оказывают. с инетом замучился. в итоге плюнул и купил модемку билайна. скорость небольшая, зато работает без сбоев. а мтсовцы прислали письмо, типа долг 600 рублей. я просто забил и даже отвечать не стал. действительно, пусть идут лесом...

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 13:27

Интересно, а на основании чего оператор загонял человека в долг, а не отключил сим карту при накоплении внешнего долга в отрицательную сторону, для себя конечно сделаю вывод о компании мтс, но решение суда считаю нужно пересмотреть, оператор мог и обязан был отключить свои услуги, если человек за них не заплатил... .

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 13:41

да уж.. я полтора года назад симку заблокировала в салоне, все норм, долга не было, недавно купила по необходимости новую, и мне сразу смс - ваш долг (номер той симки) 400р. мол, оставляем за собой право погасить долг с новой симки. здрасти приехали. Позвонила, поскандалила, говорят "ой, ошибочка вышла..щас все спишем!"

12 мар 2012 в 14:13

Да этот мтс тоже мозг мне вынес, снимает деньги не понятно за что, несколько раз платил своевременно один фиг в минусах оказывался, я пользовался для выхода в инет, а там плата фиксированная. В итоге забил на них вообще и перешел на Билайн. пусть немного тупит инет зато понятно сколько и когда надо на баланс денег класть.

12 мар 2012 в 14:20

Эрефское правосудие, что скажешь еще. Как могут стоить услуги связи доступа в иннет 3 274,20 руб. в день? Даже, если слать cmc сообщения на короткие номера кучами, то почему оператор не заблокировал их оказание?. Оператор дейстововал явно неразумно и недобросовестно. У меня большие сомнения на счет надлежащего уведомления ответчика, так как просто придя в суд и сославшись на срок исковой давности Истцу должны были отказать. Я даже допускаю, что ответчик неумен и этого не знает.
Даже учитывая, что неявившиеся правыми быть не могут, суд все равно в данном деле на основании ст. 10 ГК РФ должен был отказать ведь очень редкий клиент МТС допускает оказание ему услуг в долг свыше 100 тыс. руб и если оборот денежных средств с Егором был значительно менее этой суммы, то со стороны МТС имело место явное злоупотребление.

Какие доказательства МТС предоставило в суд, что эти услуги оказывались? Так написали на бумажке (исковое заявление)- "Егор В. выходил в иннет и стоимость услуги согласно нашего сайта столько то". А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этих фактов? Я вообще фигею как в Эрефии доказываются электронные платежи (услуги) - Исполнитель электронных платежей, услуг (банки, сотовые компании) говорят вот дескать согласно нашим данным клиент перечислял деньги туда то (или получил услугу). Клиент фигеет и говорит "не было этого". А судьи спрашивают "а какие Ваши доказательства, что Вы этого не делали?" (((((... Любой более менее нормальный юрист скажет Вам, что доказательства это сведения о фактах (и в ГПК и в АПК). А если нет факта (факта оказания услуг), то этот факт не оставил в материальном мире ни каких сведений.

12 мар 2012 в 14:21

Ведь кроме подписния договора необходимо доказать и факт оказания услуг. И не один банк ни один оператор сотовой связи не расскроет свое програмное обеспечение и следовательно исследовать мнение сотовой компании, банка о списании (наборе номеров) у клиента, суда нет ни какой возможности.
Ни сотовые операторы ни банки не могут предоставлять доказательства (в смысле АПК, ГПК)в суды относительно электронных плетежей и услуг (это происходит в виртуальном мире), . А раз это так, то суды выносят БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ решения. Еще можно понять, когда центры по присвоению ЦП (ЭЦП) денег не принимают, не дают, услуги не оказывают (кроме свидетельства подписи в иннете), то они формально и являются незантересованными лицами и могут в случае спора двух лиц выступить посредником, который незаинтересованно выскажет свое мотивированное мнение относительно был или не был определенный факт. Хотя и здесь может быть сговор центра с одним из участников, да и не одно програмное обеспечение не бывает безгрешно. А с банками и с сотовыми даже таких посредников нет, а банки и сотовые выступают одной из спорящих (заинтересованных) сторон. Но их мнению вера в судах безооговорачная, а мнение клиентов ничего не стоит.

Большинство жителей Эрефии имеют не одну симку давным давно закинутую в дальний угол, в том числе МТС.
Щас МТС почешиться и установит тарифы за доступ в иннет по этим симкам или просто абонентскую плату (право в одностороннем порядке менять тарифы у них есть)в круглую сумму, а потом предьявит за три года. И будут аргументы "Я симкой не пользовался", "Но услугу мы предоставляли, а это Ваше право пользоваться ей или нет платите абонентскую плату".

12 мар 2012 в 14:21

Возможность украть рождает вора и это решение только услит бесчестие в Эрефии.
ius est ars boni et aequi (право-это искусства добра и справедливости).
И достали такие судьи не только меня, но и Конституционный суд, который уже раз высказался в духе, что решение судов не достигающих справедливости не может являться правосудием (11.05.2005 г.).

12 мар 2012 в 14:47

Вообще работа МТС в послед время не на высшем уровне,как когда-то было.прихожу в головной офис.там работают одни студент,кассы нет,консультанты хамят и ржут над пенсионером.который пытается предъявить свои права...хоть бы других постеснялись и позаботились о репутации оператора.девушки очень неряшливы и неприветливы.я пришла заблокировать симку с ужасно большим лимитом...устала от неё...а оказалось на мне куча номеров.которые давно мною заблок.а этого-то номера нет! я давай наседать...нашла!теперь боюсь,вдруг по россии где-то ходит моя симочка и грозится в прекрасный день объявиться с коллекторами!

12 мар 2012 в 14:49

короче,раньше уважала МТС.сейчас ни ногой! пусть сменят отношение и свой персонал...НЕПРИЯТНО!а наш выбор свободен,можем позволить более комфортное и доброжелательное общение...

12 мар 2012 в 16:05

Никогда не уважал МТС. Пробовал пользоваться их услугами - не срослось. Нечистоплотно работают.

Фото пользователя
12 мар 2012 в 16:55

А мне какая-то коллекторская контора одно время письма присылала со всякими угрозами, якобы я должен 1000р. ЮСТу, котороым не пользуюсь много лет, и который уже несколько раз сменил название, естественно, что они ни копейки так и не получили от меня.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2012 в 17:37

да, крутая антиреклама МТСу... надо отказаться от его слуг

12 мар 2012 в 18:34

Блин, я как то, году в 2006м пользовался симкой мтс, потом просто разломал ее и выкинул. Это что мне теперь тоже трепещать сидеть.
Бандиты какие-то, надо им позвонить уточнить.

12 мар 2012 в 18:51

ждите следующего поста про другого "оператора", который окажется хорошим ))))

12 мар 2012 в 19:15

На свою голову купила ребёнку симку МТСовскую!Сперва,благодаря их рассылке,он смсок на короткие номера на 1200р. наотправлял (хотя лимит был -100 руб.!).Потом ему лимит МТС самостоятельно -500 р. установил (хотя в месяц 70 р.)выговаривает.В общем,купила симку ТЕЛЕ2 и не парюсь больше!

12 мар 2012 в 19:33

У меня тоже МТС за не оказанную услугу деньги списало. Пошёл в отпуск на симке было 50р. ДУмал выйду из отпуска закину денег и продолжу пользоваться инетом. Выхожу из отпуска, а у меня на симке долг в 300р. Я к ним в контору, а мне отвечают мол я услугу не отключил и с меня списали сумму аб. платы. Я им на каком основании вы меня загнали в долг, а им пофигу, телятся, мычат, ничего толком оветить не могут, но и ошибку не признают. В общем в итоге забил на эту симку, через пол года пришла какая-то бумажка с угрозами от какой-то канторы левой чтоб я оплатил долг. Бумажка с ухмылкой тут же была отправлена в мусорку.

12 мар 2012 в 20:07

Не подключайся к ним больше. Если купишь новую симку на свое имя, мало ли, спишут твой старый хоть и спорный долг с нового счета. Если от них уходить не миром, то навсегда.

12 мар 2012 в 20:12

Если вдруг когда-нибудь снова к ним подключишься,мало ли,спишут твой старый долг,хоть и спорный,с нового счета. Так что - уходя уходи навсегда.

12 мар 2012 в 20:29

Я с 2003 пользуюсь услугами Мегафона и ни разу у меня не было к ним претензий. Всё очень удобно - сама управляю своим лицевым счётом через систему самообслуживания, оплата идёт автоматически через банк. Интернет проводной Факториал. Тоже без проблем. Ни одного конфликта. Сама управляю своим счётом через сайт компании. Читаю и сильно удивляюсь, что так бывает. С трудом верится, как будто я в другом государстве живу. Бегите граждане от этого МТС без оглядки.

Загрузка...