Комментарии к публикации «Компания «Danone-Юнимилк» отрицает отравление детей «Растишкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
15 мар 2012 в 11:16

Всю молочку покупаю в Магните Ленинского района по Гагарина. Сроки проверяю всегда и ни разу не разочаровалась. Не надо сейчас плохо о магазинах среднего формата. Да идите вы хоть в самый суперский супермаркет и все-равно смотрите сроки!!!! А для мам совет- вместо растишки творог с бананом через блендер-вкуснятка, получше растишки!!!

15 мар 2012 в 11:47

Я в шоке от всего происходящего. Как же все таки быстро подсуетились и написали опровержение(читал на Московском сайте, а уж после на 74.ру) И что самое интересное, опровержение со слов работника этой же компании. Ни одной проверки не было, см. вчера вечером новости на СТС, так там папа отровившейся девочки давал интервью(городские новости). Быстро же Вы господа все заминаете. П-О-З-О-Р!!! Россия, куда ты катишься???!!! Где добиться правды??? Откуда такая гниль???
ПАПА обращаюсь к Вам, звоните Юревичу, он Вам поможет!!! На крайний случай Путину!!!

15 мар 2012 в 11:55

P.s. Я Вам КЛЯНУСЬ. Два месяца назад, открываю крышку любиого до того времени "Актимель". а там.................................. все зарасло плесенью! Согласен, это конечно одна бутылочка из миллиона мне попалась, но все таки нужно было сфотографировать, отправить производителю и получить извинения от них!
Просто для инфо, был в Америке, простоял 15 минут на заправке, жарко, солнце, при оплате высказал недовольства, в качестве извинения подарили 3 бутылки свежевыжатого холодного сока.
А хоть один работник компании связался с отцом девочки???!!! пусть даже они не виноваты...
Россия - Матушка

15 мар 2012 в 13:43

ЛЮБОЙ продукт свежим может считаться не больше часа. Далее химические добавки и прочая фигня из таблицы Менделеева.
Но совершенный супер организм ребёнка не расчитан на химию. От того всё и произошло. Но это только начало. Потом ещё множество случаев будет опубликовано и разобрано. Всё ещё впереди....
А можно просто пользоваться свежими и натуральными продуктами, как наши деды и прадеды. Ну ведь не было ещё 100 лет назад ни "растишки", ни иной фишки. А какие здоровые дети и люди были.
P.S. И детской реанимации тоже не было, она совсем не давно появилась, с растишками и данонами.

15 мар 2012 в 14:05

Я не исключаю того,что виной тому вода или выбросы,как тут пишут в комментариях! НО! Мы пьём только кипячёную воду,я сама очень чувствительная ко всяким "заразам" и не болею! Почему именно детишки? Почему именно в один и тот же промежуток времени? После употребления молочных продуктов! Я сама продавец и про сроки знаю не по наслышке!!!!Я своего ребёнка никогда бы не накормила просрочкой! Мало того: я брала молочку в магазине не эконом класса ! В Теореме! Кроме производителя,который не отследил качество своего продукта,я не знаю кого можно винить! И если же виновата вода,то разве это нельзя вычислить и обезопасить!? Как жить вообще боясь еды ,питья вплоть до купания!Бред! Надеюсь,что всё выяснится и мы будем уверены в тех продуктах,что употребляем сами и кушают наши дети!

15 мар 2012 в 14:06

15.03.2012 - 10:49 Связь между поступившими с признаками отравления в челябинскую больницу детьми и употреблением молочной продукции торговой марки «Растишка» не установлена.
Напомним, вчера, 14 марта, появились сообщения о том, что восемь маленьких челябинцев поступили в ДКБ №8 с пищевым отравлением после употребления «Растишки».
В связи с этим специалистами управления Роспотребнадзора по Челябинской области проведено эпидемиологическое расследование, по результатам которого общий фактор заражения, в том числе употребление молочной продукции торговой марки «Растишка» среди заболевших детей, не установлен.
В настоящее время в Челябинске регистрируется обычный уровень заболеваемости острыми кишечными инфекциями, сообщает пресс-службе Роспотребнадзора.

15 мар 2012 в 14:57

P.S.: Молоко "Тёма" тоже Юнимилк,это тот продукт который моя годовалая дочь употребляла перед отравлением!Растишку мы не едим,а детское молоко попробовать решились,будь оно не ладно! Теперь буду брать "Первый вкус" и кипятить!

16 мар 2012 в 10:17

да, наболело у народа...
у нас в стране давно какая-то дрянь с продуктами происходит. просто всё как-то молчком проходит. а так всем давно понятно, что молоко - это не молоко, а непонятная смесь из белых продуктов, йогурты - тоже каша какая-то из химикатов. и так можно про каждый товар говорить. хранение, транспортировка - ужасные. сроки годности - перебитые. а еще меня умиляет, когда беру рано утром пакет с кефиром, а у него дата СЕГОДНЯШНЯЯ. вообще за ... держат, молоковозки в советские времена рано по утрам ездили, а сейчас давно такого нет. т.е. сами молокозаводы изначально идут на подлог! а за ними и все остальные, транспортники, посредники, магазины. вот так и живем. а директора молокозаводов давно депутатствуют, а их друзья прокурорствуют. и конца и краю этому нет...