В центре Челябинска неизвестные изуродовали 10 автомобилей

Поделиться

Сегодня ночью, 15 марта, в Челябинске, у дома №115 на улице Коммуны неизвестные разукрасили краской и прокололи колеса десяти автомобилям, припаркованным во дворе. Интересно, что машину сотрудника полиции, живущего рядом, не тронули.

Злоумышленники орудовали белой и черной краской. Большинству авто оставили отметины по бортам, а хозяину автомобиля KIA повезло меньше – ему на капот вылили целую банку краски, на другой легковушке на кузове написали нецензурщину. Трем автомобилям порезали колеса, причем таким образом, что отремонтировать их вряд ли удастся.

По словам одного из пострадавших, владельца «разрисованного» автомобиля Mazda Евгения, вандалы не тронули лишь три автомобиля во дворе – «шестерку» и «девятку», которые настолько ржавые и старые, что видимо не привлекли даже хулиганов, и Ford, принадлежащий сотруднику полиции, о чем знают все в округе. Из этого пострадавшие делают вывод, что изуродованные машины – дело рук кого-то из местных, кто побоялся пакостить полицейскому.

В качестве предположения автовладельцы высказывают мысль, что акция может быть связана с недавним появлением неподалеку новой автостоянки, о чем в конце прошлого года гласили объявления, расклеенные у подъездов близлежащих домов. Так это или нет, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. Автомобилисты уже начали подавать заявления в отдел полиции №5 по Центральному району Челябинска.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter