ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

16 мар 2012 в 12:30

бюджет тушит,а арендаторы лесов только деньги гребут...вспомните,что в договорах аренды у арендаторов прописано"обеспечение контроля и тушения лесных пожаров"

Фото пользователя
16 мар 2012 в 13:08

Ребята, вы бы для начала ограничили перемещение авторанспорта по челябинскому бору! Уже доходит до того, что на лесных дорогах от машин уворачиваться приходится.
И ликвидируйте "любителей костра и солнца" с шашлыками. А всякие "Большие просьбы" и разъяснения об опасности разведения костров не помогут!

16 мар 2012 в 18:09

опять пустые призывы!!!!!!
где-то сделаны организованные места отдыха для "любителей костра и солнца" с шашлыками???
гдее?????
а почему нет????

16 мар 2012 в 19:50

А как же курильщики? Они ходят по лесу, курят, потом бычки свои бросают непотушенные. По-моему, они гораздо больший вред приносят.

Фото пользователя
16 мар 2012 в 22:58

Снова скажу про челябинский бор - уж извините!
Я знаю его с самого детства. Это была запретная зона для всяких любителей пикников и пр.
Сегодня - это проходной двор. Что хочу - то и ворочу.
Пока власти не покажут - кто вообще в городе (стране) хозяин - ничего и не будет. Даже несмотря на призывы.
Власть! Ты есть - или тебя нет?

18 мар 2012 в 23:07

Нужны добровольные народные дружины не только во дворах и микрорайонах, но и в лесах-борах вокруг городов и посёлков края /// Только поставив общенародный заслон на пути любителей шашлыков-пикников в лесах и на горах, мытья грязнущих авто в водоохранных зонах и барбекю за пределами собственных садово-огородных участков, можно вместе с профессионалами из МЧС и МВД предотвратить масштабную гибель наших с вами общих спасителей - растительного и животного миров. А она ведь у нас волшебно-сказочная - природа Южного Урала! Все мы и каждый из нас - её часть! Поэтому уберечь себя и природу - наш общий долг.