16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
17 мар 2012 в 18:52

Когда у хирурга зарплата-мизер- ему неохота делать операцию. Нет стимула. Сделайте зарплату высокую. Поставьте контрольный орган над врачами и качеством операции и все будет нормально. Чтобы нация была здорова и умна -добавьте зарплату врачам и учителям. Жалко на них смотреть.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2012 в 15:13

Может господин Важенин и хороший человек,и хороший специалист. Но,в онкодиспансер очереди громадные. Там и здоровый человек чувствует себя ужасно, а уж про больных и говорить не приходится.В палатах кровати и постельное белье ужасные. И кругом поборы, поборы, поборы. И это я еще очень мягко сказала.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 19:38

Охрану у палаты надо бы поставить...

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 23:34

В защиту известного онколога и руководителя выступили и коллеги из других регионов. Томский НИИ онкологии, а также Курганский, Казанский и Нижегородский онкодиспансеры написали письмо-обращение на имя министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой с просьбой поддержать Андрея Важенина и южноуральских онкологов.Вот такие недавно были новости.и помните как в известной песне: "Крикну, а в ответ тишина...."
Когда же власти разъяснят свою позицию? а то как то необоснованно и непонятно получается до сих пор?

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2012 в 13:34

мафия от медицины не перестает выть. Лучше бы посмотрели на каких кроватях больные лежат. важенина бы положить хотя бы на сутки, либо кого-нибудь из вас. поборы процветают. анастезолог берет 8-10 т.р. больница направила больного на обследование диспансер отправил обратно обследоваться к лечащему врачу просто анекдот. читаю отзывы и диву даюсь. вой на всю оругу без знания обстановки. воют те кому место доходног жалко.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 19:19

Хватит уже про Важенина, что других новостей нет. Он теперь так и будет с помощью своей болезьни от ответственности уходить.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 22:37

в начале марта в поликлинике онкодиспансера (ост.Рылеева) с 87-летним отцом остояли 4(четыре)часа к онкологу !!??

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2012 в 18:27

Ольга 15:13 Возмущаетесь? А почему про "поборы" в ОБЭП или Прокуратуру не обратились? Или бездоказательно здесь вещаете, бумага стерпит?
Конкретно КАЖДЫЙ случай озвучьте-адреса,явки.
Скоро "поборы,поборы,поборы" будут именоваться платной медициной. И онкологию к ней подводят. Иначе зачем в руководители-то через головы туда ТАК РВАТЬСЯ? Сметая ВСЕХ на своём пути. ТОГДА И ОЧЕРЕДИ ИСЧЕЗНУТ - дешевле будет сразу на кладбище застолбиться.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2012 в 00:11

Слушайте, Вы сами даете врачам, потом кричите на всех углах!!!! Они у Вас не просят ничего. Свекровь меня замучила, когда лежала: надо дать, все вот дают. А спрашиваю, что сам врач сказал? Нет, ничего не говорил, но надо как все. Так что ..... Никто там ничего не просит и операции делают в плановом порядке как всем, врачи квалифицированные ничего не скажешь

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2012 в 17:30

Зайдите в радиологическое отделение, там ужас,штукатурка сыпется, а там люди тяжело больные лежат и проходят лечение, а если учесть что это онко, то половину пациентов там бывают. И складывается такое впечатление, что одно из главных отделений больницы Важенин и не видел или не хотел видеть. Санитарные условия очень важны,а на ремонт вообще-то выделяются государственные средства и думаю немалые

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2012 в 18:43

Когда стул защищают не хуже Сталинграда, сразу возникают вопрос- что за стул такой ? Уж не тещи ли Ипполита Матвеевича?

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2012 в 17:37

и когда уже новые выборы?

17 мар 2012 в 10:28

Мне непонятна позиция нашего министра здравоохранения, как на местном уровне так и на федеральном. Кто эти люди, которые захватили наш минздрав??? Не пора ли проверить наш минздрав на стерильность?

17 мар 2012 в 10:55

Первым попал под раздачу онкодиспансер, потом пошли по остальным больницам.
снимают не руководителя, снимают личность.
Да у всех есть косяки в работе, но... у нас в регионе такая доля онкозаболевании, что без расширения онкодиспансер не справится не теоретически, ни практически.

17 мар 2012 в 12:34

Вообще нужна будет ПРОВЕРКА НА ПРОВЕРКУ. И В СУД,

17 мар 2012 в 12:33

Наблюдаю, на ПОДИУМЕ НОВАЯ МОДА появилась- руководителей любых ведомств в отставку, за "случаи в низах". Пройдёт она БЫСТРО-как только ВСЕХ ПЕРЕОДЕНУТ. Лет 6 эта одёжка продержится.

17 мар 2012 в 22:26

Ув. автор, во-первых, нет такой должности как начальник или замначальника Минздрава. Тюков до недавнего времени работал замначальником одного из управлений, но сейчас ушел на пенсию.

___________________
От редакции:
спасибо за обратную связь.

18 мар 2012 в 14:08

Не перестаю удивляться: онкодиспансер-ОБЛАСТНОЙ. Всем понятно-ЧТО такое наша область? Или нет? Сколько там населения? Сколько просто запущенных случаев? По поводу "дают"-кто дает то??И кто берет?? Что, по вашему-Важенин должен кроме всего прочего еще и по палатам прятаться и ловить санитарок и сестер-кто из них нечист на руку что ли? Ну вы совсем что ли?? Врачу хватает еле-еле времени свою основную работу выполнять, писанины только одной-что обо...... можно. Ну и народ у нас...Обрадовались, лаять начали. Что то на строительство дорог, вырубку зелени не так было громко. ПОстыдились бы. Важенин-это ВРАЧ из тех времен, когда учили гораздо лучше и прививали другие принципы, не такие, что сейчас . ТАк что руки прочь от Важенина!!

19 мар 2012 в 00:34

Уж наш-то Челябинский онкодиспансер хаять.....Врачи профессионалы с Большущей буквы, внимательные ни одного больного без внимания не оставят. Условия хорошие (сама лично 1,5 года провела там).Поборов никаких нет, не путайте покупку лекарств себе, чтоб легче лечение перенести было,с поборами. Ну сниму Важенина с должности, и что??? Лучше что ли станет???Не думаю! Посадят на его место подкупного дяденьку уж тогда-то и поймет народ что такое настоящие поборы!!!

19 мар 2012 в 09:09

В Челябинске и области столько больных онкологией, это просто ужас. И такие вот разборки и желание властей убрать одного и посадить своего ни к чему хорошему не приведут.
Я не удивлюсь, если очереди станут ещё больше, поборы ещё круче и пожаловаться будет некуда - кругом свои.....

Загрузка...