RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

722мм 53%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город «Трактор» проиграл «Ак Барсу» в овертайме

«Трактор» проиграл «Ак Барсу» в овертайме

Сегодня в Казани в третьей игре полуфинала Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина «Трактор» уступил «Ак Барсу» со счетом: 1:2. Решающую шайбу у казанцев в овертайме забросил Нико Капанен. Счет в серии – 2:1 в пользу «Трактора».

По сравнению с предыдущим матчем в составе «Ак Барса» произошли изменения: вместо Йозефа Страки на лед вышел восстановившийся после травмы Лаурис Дарзиньш, в строй также вернулись Вадим Хомицкий и Денис Голубев. Валерий Белоусов состав, принесший две победы в стартовых матчах, менять не стал.

В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели, хотя моменты были у обеих команд. Первые минуты запомнились двумя опасными бросками «барсов» и выходом челябинца Максима Мамина из-за ворот на рандеву с Веханеном. К сожалению, хоккеист «Трактора» пробил прямо в щиток вратаря «Ак Барса». Команды обменялись удалениями, но особой выгоды извлечь из этого не смогли. Пожалуй, самый реальный момент открыть счет в концовке периода был у Даниса Зарипова. Он оказался в одиночестве у ворот Майкла Гарнетта, но дуэль выиграл вратарь челябинской команды.

Второй период стал более результативным и эмоциональным. Сначала Евгений Кузнецов реализовал штрафной бросок, эффектно переиграв Веханена. А спустя минуту с небольшим Евгений Скачков восстановил статус-кво, когда «Ак Барс» играл в большинстве. В конце периода «черно-белые» получили большое численное преимущество: двое хоккеистов «Ак Барса» Алексей Терещенко и Денис Куляш заработали по пятиминутному штрафу и матч-штрафу за грубую игру против Александра Шинина и Яна Булиса. Но забить «Трактор» не смог, хотя четыре с половиной минуты впятером играл против троих соперников.

Заключительный период оказался безголевым, и игра перешла в овертайм, первый для «Трактора» в плей-офф. Дополнительное время длилось недолго. После удаления Евгения Катичева «барсы» быстро реализовали лишнего – отличился Нико Капанен, забросивший шайбу с передачи Даниса Зарипова.

Магнитогорский «Металлург» сегодня уступил на домашнем льду омскому «Авангарду» – 1:3. Счет в этой серии – 2:1 в пользу омичей.

Участвуй в конкурсе «Хочу на Евро-2012» на 74.ru. Собери все 7 изображений поясов дзюдо и выиграй билеты на чемпионат Европы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления