Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Страшное ДТП в Челябинске: Mercedes загнал «пятерку» под МАЗ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ124

Я сам по этой дорге езжу утром и вечером .НА этом участке дороге вобще творится не весть что .Пешеходов утром не видно ну эти рысаки кто на иномарках а кто и на нашем авто проме создают аварийные ситуации .Т К тамеще и много грузово траспорта это еще усугбляет этот участок дороги.

22 мар 2012 в 14:54

Предлагаю производителям автомобилей задуматься над произошедшим и вообще над безопасностью. Пятёрка в клочья, а МАЗу ничего. Пусть производители ставят металл толще на легковушки. Пусть будет скорость ниже зато люди может выживут. Жизнь человеку даётся один раз.

22 мар 2012 в 16:24

..на крутых тачках,думаю,что им все можно.

22 мар 2012 в 16:50

Вот заладили: один - олень, другой - осел... А две женщины что не так в этой жизни сделали?! Вам не кажется, что самое страшное то, что от этой тупости, глупости, упрямства, принципиальности (и всего того, что здесь перечислили) страдают НЕВИННЫЕ люди?!
з.ы. Вот только не надо сейчас вашего цинизма, мол, сели не в ту машину и проч..
Соболезнования родственникам погибшего и скорейшего выздоровления пострадавшим.

22 мар 2012 в 17:37

Я так думаю что если бы на месте пятёрки ехало нечто реально крутое, да ещё и с ООО - то этот "крутой гонщег" на своей ешке ехал-бы молча и тихо сопел-бы в трубочку.

P.S. Повернул тут как-то со светофора на труда от родника в сторону зоопарка. Иду в потоке, в крайнем левом. Скорость за 80 наверное. Держу нормальную дистанцию - метров десять от силы. Вообщем обычненько так идём - ничего особенного. Отвлёкся по телефону и не заметил как впереди ниссанчик резко оторвался от меня метров на двадцать. Не успел я давануть газ чтоб нагнать его - как сзади фафакая вылетает туарег и через две сплошных начинает обгонять весь поток по встречке. Я только посмеялся - вот думаю с..а де.ил - туарег купил, а дорогу для туарегов не купил.. денег не хватило.)

23 мар 2012 в 01:16

Есть разница. Тот, кто ехал на пятерке, никого не трогал, и не считал что ему что-то должны. Ну и что он кому-то должен. А тот кто ехал на мерсе считал что все должны расступиться - король прёт! Иначе бы объехал спокойно и всё, а не подрезал!

23 мар 2012 в 06:30

Мерс явно скидывал пятерку с дороги, об этом говорит произошедший между легковыми касательный контакт, и лично мне на видео заметно, что у мерса траектория далеко не прямая.

24 мар 2012 в 23:25

соболезную родственникам.хотелось бы еще сказать мэрс это или копейка чудят и те и другие , но когда плетешься за тихоходом и моргаешь ему и сигналишь,а он принципиально не уступает(типо еду по правилам 60 и идите все в о.у особенно замечал за девушками и дедушками)может просто боятся лишний раз перестроится.знаете ли это реально напрягает,ели еще учесть что ситуации такие за день не по разу.надо быть взаимо вежливыми на дороге. может человек торопится.