Челябинец надругался над восьмилетней девочкой на глазах ее матери

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту сексуального насилия в отношении восьмилетней девочки. По данным следствия, происходило все в то время, когда мать ребенка тут же занималась сексом с другим мужчиной.

Как сообщил руководитель следственного отдела по Калининскому району Челябинска СК РФ Юрий Кадиков, женщина, злоупотребляющая алкоголем, пришла с дочкой в квартиру знакомого. Тот был в квартире не один, а с 42-летним приятелем. Пока мать развлекалась со своим кавалером, второй мужчина стал приставать к ее дочке, причем женщина это видела, но не пресекла.

Дело было в субботу ночью, 17 марта. А в понедельник, 19-го числа, мать надумала сообщить о случившемся в правоохранительные органы.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Он уже дал признательные показания.

По словам Юрия Кадикова, сотрудники полиции по делам несовершеннолетних в свою очередь инициируют доследственную проверку по факту неисполнения матерью обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter