Комментарии к публикации «Весенние субботники стартуют в Челябинске 2 апреля»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
22 мар 2012 в 15:30

Ни я, ни моя семья не выбрасывает мусор из окон, и находясь на улице, нам не влом донести мусор до урны. Да и за содержание жилья и уборку придомовой территории платим регулярно, так почему же мы должны прибирать мусор за другими? Даже не собираюсь выходить на это абсолютно бесполезное мероприятие, ибо через день-два территория приобретет тот же колоритный мусорный облик...

22 мар 2012 в 15:34

Субботник начнётся в понедельник... загадочная русская душа!

22 мар 2012 в 16:22

Я согласна,что уборку города в субботник необходимо делать, но почему только в эти дни? Кто будет регулярно убирать улицы внутри жилых кварталов?,а остановки общественного транспорта- это же СВАЛКА, чего только там не увидешь, как не вспомнишь Советские времена,когда идешь на работу, а дворники метут тротуарные дорожки,остановки чистые. Я живу в районе цирка и на трамвайной остановке всегда куча бутылок, окурков,мусорка полная, снег и наледь никогда не убиралась,дождались когда потеплеет и все само собой решилось,СТЫДНО жить и дышать в нашем городе, Рядом город Уфа- чистота и порядок- даже стыдно бросить бумажку. А что делать с любителями животных-СОБАК,вот это полный БЕСПРЕДЕЛ? Снег растаил и уже нам ЛЮДЯМ некуда втупить,одно собачье ....,разного цвета,просто тошнит от этого хамства их хозяев,самое интересное,что они выгуливают своих питомцев на детских и школьных площадках,я пробовала делать замечания,но это бесполезно- настроение до конца дня испорчено.В Европе таких проблем нет,они убирают за ними. А если завели себе животное ,то нужно и убирать за ним.На субботник, по уборке внутри жилых кварталов эти любители животных уж точно не придут.

22 мар 2012 в 16:27

Субботник это бесплатный труд подневольных людей.

22 мар 2012 в 21:14

Да, кстати, про собак - это верно подмечено! Уважаемые собаководы, вы полагаете, что весной, когда природа пробуждается, запах экскрементов ваших любимых питомцев - неотъемлемая часть весеннего настроения? А людям, которые выходят на субботник - доставляет большое удовольствие делать то, чего не сделали вы? Так трудно ходить на прогулку с совочком и пакетиком, или это ниже вашего достоинства? Штрафы к хозяевам здесь просто необходимы, пусть не $200, как в США, но хотя бы, для начала - от 1000 р. Вот только не надо мне отвечать, что "люди тоже гадят на улицах, а чем мой пёсик хуже человека??" Просто те люди, которые гадят - не лучше вашего пёсика)))

21 апр 2012 в 09:23

Дело совести: кто гадит, а кто убирает.