ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

23 мар 2012 в 11:54

Да погоди ты кричать.....дай мне там через недельку "пройти", потом ори!!! а-то вдруг отменят....

23 мар 2012 в 12:04

Причем выдают по соседству с обл. ГИБДД . но только не в подарок а за 500р.

23 мар 2012 в 16:43

да какая вам разница кому платить

23 мар 2012 в 22:38

Техосмотр фактически отменили год назад, и никакой катастрофы не произошло.
Страховая фирма все правильно сделала.

24 мар 2012 в 18:01

А можно ведь немного подумав, всё с ушей на ноги было поставить. Тех. осмотр должны проставлять те, кто обслуживает именно конкретный автомобиль. Если к примеру я делаю ходовую часть в фирме "Н", то она и должна мне поставить ТО (на ходовую часть), тот кто узко занимается моторами на (ДВС), тот кто электрикой и электроникой - свою печать на бланк для страховой компании. В результате всё что требуется по машине проверить, лучше тех кто её обслуживает постоянно, ни кто сделать не сможет. Узкие и высококвалифицированные(!) специалисты заниматься сегодняшней фигнёй (тех. осмотром) ни когда не будут. По этому там и работают те, кто дизель от инжектора отличить не может.
Ведь не секрет, что почти каждый автомобилист в городе определился где ему обслуживать своё авто. Вот к примеру произошло ДТП. По какой то неисправности автомобиля. Тогда и спрос с тех, кто занимался данным узлом. Сам - хозяин занимался? Тогда сам и ответить должен.
Конечно это не панацея от всех бед. Ведь это - Россия! Со всеми её недостатками на сегодняшний день. Но так хоть, что то можно иметь.
Круг сильно сужается. Хозяин и....? Он сам должен сказать кто и где делал тот или иной узел. Не можешь сказать? В забегаловке однодневной делал? Тогда полностью отвечай сам!
Во первых тогда сам хозяин будет выбирать не где дешевле, а где надёжней.
А что сейчас? Ну приехал. Открыли-закрыли капот. Покрутили на барабанах, свет включи-выключи...и всё! И ни кто и ни за, что не отвечает! Только сам владелец автомобиля должен заботиться о его техническом состоянии. И сам нести за это ответственность. И последнюю надо сильно ужесточить. А сколько денег сэкономиться, от ни чего не представляющих из себя сегодня, пунктов осмотра транспорта?!

ОТВЕТИТЬ