Супруг, убивший жену-сотрудницу ТЦ «Маяк», не был с ней разведен

Поделиться

Мужчина, устроивший стрельбу сегодня утром, 23 марта, в ТЦ «Маяк», не был разведен с убитой им женщиной. «По нашим данным, они официально состояли в браке», – сообщил руководитель следственного отдела по Советскому району Челябинска СК РФ Евгений Мичурин.

В результате работы следственно-оперативной группы стали известны первые подробности произошедшего. Ей было 40 лет, ему – уже ближе к 50. В последнее время отношения между супругами не ладились, они уже не жили вместе (отсюда и первоначальная информация о том, что убийство совершил бывший муж. – Прим. автора).

Поделиться

По словам Евгения Мичурина, сегодня около 8:30 мужчина пришел на работу к жене, трудившейся в должности заведующей производством пекарни ТЦ «Маяк», с охотничьим карабином «Бекас». Он поднялся в ее рабочий кабинет, расположенный на третьем этаже в гостиничной части комплекса, и сделал один выстрел в грудь супруге, от которого она скончалась. После этого застрелился сам.

От комментариев на тему мотива убийства в следствии пока отказываются – прошло слишком мало времени для озвучивания выводов.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, по факту произошедшего в ТЦ «Маяк» (ул. Дарвина, 2) возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Устанавливаются все детали произошедшего, ведется следствие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter