ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

26 мар 2012 в 13:33

Если говорить об авариях то это без конечно -кто првав кто виноват!!!!Виноваты обои!!Щас нет не кокой вежливости на дорогах!!И это не зависит от авто ,а зависит кто за ним сидит!!!Вежливости нет!! она осталось у дальнобойщиков и то не у всех!!Во сновном одни хамы!К примеру еду на работу 3 полосы а едут две машины и за обоями двое водителей и оба все важные и по телефону болтают и таких примеров миллионы!!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 13:47

вчера ехала по трассе,погода вообще страшно на дорогу выезжать было.какие могут быть обгоны?.если встречный водитель фары не включил,его и не видно на дороге.когда выезжали,у меня даже муж пристегнулся,который в принципе сам никогда без напоминания и к ремню не притронется.своим детям объясняю,что это не обсуждается,сели и пристегнулись,не для инспектора,а для себя.царствие небесное малышечке,такое горе,родителям жестокий урок.

26 мар 2012 в 13:57

Тут в первую очередь дорожниками надо заниматься. Редко данная дорога чистится, а поворотов на ней - не меренно.

судя по километражу - что то после маукского подьема и до сворота на Силач? Там одни сплошные повороты. Обычно всего одна наезженная полоса посередине. Едешь и боишься - кто то вылетит на тебя из-за поворота. А ехать одна сторона машины на асфальтированной дороге, другая - на снеге - на таких поворотах очень опасно.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:06

Горная местность! Куда гнать тем более снегопад!

26 мар 2012 в 14:07

Надо делать так же как за границей, без автокресла из роддома не выписывают!
У меня двое деток, оба ездят в кресле с рождения, конечно у нас машина теперь только для семьи, больше никто не влазиет))) Сзади всё занято автокреслами, спереди мы с мужем)
Безопасность превышего всего! Тем более детки и как теперь родители жить будут с такой ношей? Сил родителям!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:07

Когда ж вы перестанете здесь всех судить,умные сидят...радуйтесь,что вас обошло молча. если бы их как пятерика под МАЗом размазало,тоже бы говорили,что кресло спасло ситуацию? мало ли что по какой причине без кресла да без ремня ехали

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:24

Как бы оно не было я считаю что кресло это конечно хорошо но главная это чтоб машина была безопасная. Как только жена родила сразу же поменяли её Opel Astra на BMW 750. И если уж так рассуждать когда она попала в аварию (В нее в зад въехал какой-то деб.. на 13 на скорости 80 в городе)не с одной не с другой не чего не случилось хотя ребёнок и не сидел в кресле а сидел спереди на пассажирском но был пристегнут подушка сработала да ушиб был о это не так страшно. Так что я считаю что главное это автомобиль.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:28

Приучать ребенка нужно с рождения - и нормально потом кресло воспринимает. Сначала дома кресло-люльку ставили и дочь оставляли ненадолго в нем. Когда привыкла - в машине спокойно переносила. Сейчас сама не поедет без кресла ))

26 мар 2012 в 14:38

....
есть такой контингент в стране, каторый не имеет АВТОМОБИЛЬ!!!!
НЕ В КУРСЕ нет???? не знали???? рассказываю!!!!!!!!!
ктото видел деткресла в маршрутках??????, в такси?????? в маршрутных автобусах????, тралебусах???, транвайах?????
в поезде куда кресло цеплять???? не в курсе???? самолет!!!! взяли с собой кресло????? АААААА????
или мамачки не йездят в них?:???????? и не летайут?????
проблема государственнайа!! , а не дву там машин!!!!!!
ну кто пайдед к гасударству там разбираца АААААА????
...
а написать та собираимся на пикет там та !!!!!!
цилуйу!!!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 14:57

Не дай бог, кому-нибуть так вылететь на встречку при такой погоде. А водитель десятки двигался со сокростью 60-70 км/ч просто ему не повезло и машину на гололед бросило на встречку. Так что тут винить кого-то в чем-то очень сложно!

26 мар 2012 в 15:00

Кресло креслом, просто дело в водителях ИДИОТАХ, которые несутся на бешеной скорости, видимо на тот свет торопятся. Неужели непонятно, что погодные условия ужасные, машину может занести и т.д. Родителям погибшей девочки Соболезную, а водителю "10-ки" достойного наказания!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 15:07

Вы бредите, друзья? Младенцы еще не сидят, их нельзя садить. Ни на кресло, ни куда-то еще.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 15:36

При таких ударах мать сама ,своим телом убивает ребенка если не пристегнута.Так ,что тут винить никого не нужно

26 мар 2012 в 15:41

А у нас четверо детей!!! И куда я им все кресла прицеплю? АААА? А самое главное они в кресле сидеть не будут, пробовали, орали всю дорогу. свободу любят. А безопасность у нас на дорогах - НИКАКАЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2012 в 17:36

а что, без авто сейчас нельзя семью перевозить что ли? вон в моей семье ни одного авто никогда не было, и ничего, нормально перенесли все транспортные тяготы. а щас и шагу без авто ступить не могут, да еще и на риск идут, возя детей без кресла((

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2012 в 20:23

Вы кого вините то? Родителей, которые не пристегнули ребёнка? Тут вообще адекватные люди есть, или их мало остаётся? Водитель 10-ой модели выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение и это его вина, а не родителей как вы это утверждаете!!! Поставьте теперь себя на их место.... Что? Тяжко становится при мысли? При чём независимо на чьё место, будь то это родители или тот водитель....