ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
26 мар 2012 в 19:36

у нас в подъезде по адресу- Доменная 45, висят рекламные щиты от имени управляющей компании АЖК. У нас не спрашивали согласия, да и денежки идут явно кому-то в карман. Соорудили парковку, огородили двор, благое дело, казалось бы! Ан нет, и тут все очень хитро, в квитках о приеме денег за постановку машины охранники пишут "за охрану общего имущества". И так каждый шаг, обман и надувательство. Ну что за люди в этом жеке работают, ничего не умеют честно делать.

26 мар 2012 в 22:37

А причём тут АЖК вообще? Если речь идёт об озёрских мошенниках? АЖК чисто челябинская компания как я знаю и у меня тоже в подъезде висит их доска.И живу я рядом с Вами Proggressor... Я всем абсолютно доволен. В доме чистота,во дворе тоже,всюду светло...платёжки адекватные.Авто под охраной и под боком да ещё и ДЕШЕВЛЕ чем на платной парковке. Чем вы не довольны....не пойму вообще. Или Вам кабы тока кого-нить похулить и обвинить надуманно охота.... непойму....

26 мар 2012 в 23:04

Как не странно, но жители Челябинска подозревают в хищении не только озерских коммунальщиков...Главная задача коммунальщиков собрать деньги себе на зарплату, а на содержание домов, то что останется. На одного слесаря - тридцать три директора. Замучаешься по судам ходить. А стоянка может быть организована только в том случае, если земля находится в общедолевой собственности дома и если соблюдаются санитарные нормы. А если нет, то это уже статья: незаконная предпринимательская деятельность и незаконный захват земли.

26 мар 2012 в 23:49

Если управляющую компанию ещё можно сменить- то как быть с поставщиками тепла и воды? Почему отдали на откуп жулью эти сферы в стране? Мы же не можем сменить ни поставщика тепла- ни поставщика воды- вот и дерут с нас три шкуры!

26 мар 2012 в 23:57

Мы как юродивые платим ЖРЭЦ 4, за что? Зачем? Куда уходят деньги? Черная дыра... Проверять, не доверять, виноваты-садить! Сколько можно терпеть беспредел коммунальщиков?!!!

27 мар 2012 в 09:55

Ну,ну......"нам есть что терять"

27 мар 2012 в 10:59

Это стабильность.

27 мар 2012 в 13:06

разработайте единые стандарты работы для таких предприятий ЖКХ - по сбалансированной системе показателей, чтобы не было в одних руках сосредоточенно ответственности более, чем необходимо. куда смотрел главных бухгалтер?

27 мар 2012 в 13:56

а создатель этой управляющей компании «Озерское коммунальное хозяйство» Георгиев, проживает постоянно в Челябинске.