24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Фото пользователя
28 мар 2012 в 14:56

А чего это он новый? Мы там в декабре пили..)))

28 мар 2012 в 16:41

Перед тем как увиличивать количество рейсов необходимо наладить пропускную способность, несолько раз летал из нашего аэропорта очереди ужасные, часами стоишь чтоб улететь, по прилету еще хуже, народ из одного самолета невмещается в зал, а если задержка и два одновременно прилетит то что??? а добавят количество рейсов, накладки будут обязательно... нужно сначала решить проблему, а не увиличивать ее. Хотя задумка хорошая, в полне осуществима, нужен контроль работы сотрудников аэропорта и его расшиение.

28 мар 2012 в 17:01

Ур-ра! Наконец-то не будем платить в чужой Кольцовский карман, только нашим! А мы проплатили путевку на Кипр(Пафос) с вылетом из Челябы! Вот и проверим. Мысли материальны, поэтому дорогой аэропорт, развивайся и финансируйся! И нефиг гундеть, знаете как шмонают под девизом "антитеррор" в Израиле?, тогда молчите.

28 мар 2012 в 17:25

хорошая новость, правильное развитие, в итоге выиграем мы жители города и даже те кухонные знатоки в сфере авиационных перевозок и логистики международных аэропортов, которые привыкли всё и вся ругать хаять при этом не вникают в вопрос

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2012 в 12:53

Ну не смотря на множество скептических отзывов, всё же приятно что что-то делается. А то что уровень пока не тот, так это не страшно. Главное чтоб желание развиваться и потребность в этом развитии не пропала. То что два десятка лет разрушалось, не возможно за год восстановить. А то что критика есть, так это очень хорошо, чем больше критика тем лучше результат.

Гость
10 апр 2012 в 17:10

Очередная показуха. Интересно а теперь не нужно будет прорываться через единственную дверь получая багаж и показывая бирку расталкивать вешающихся на шею бомбил??

Загрузка...