Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На Южном Урале труба, выпавшая из грузовика, раздавила легковое авто»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ100
31 мар 2012 в 12:26

причем тут водитель фуры? Виноват прежде всего грузоотправитель, не закрепил груз. Пускай с него и спрашивают.

31 мар 2012 в 12:32

а я понять не могу- эта труба, проехав уже приличное расстояние, не могла за секунду выпрыгнуть!!! водитель видимо совсем спал........

31 мар 2012 в 12:51

Водителей грузовиков надо сожать в тюрьму! Я часто по этой трассе еду в Екб и постоянно вижу аварии с участием грузовика и эту аварию тоже видел. Гибдд не смотрит за техническим состоянием этих авто и как груз прикреплен. Это авто нужно было не выпускать на трассу, а поставить на штрафстоянку а водителя и директора фирмы посадить на 15 суток. Тогда бы люди не погибли, а другие задумаются и будут выполнять правила транспортировки грузов. Других способов решить эту проблему я не вижу! Убитая дорога, убитые грузовики по ней едут.

31 мар 2012 в 12:54

Смерть она не за горами, она у каждого за плечами. Поэтому каждый день надо проживать как последний. Нелепая случайность, повлекшая за собой смерть. Жаль молодого человека.

31 мар 2012 в 15:01

Юр.лицо под суд!

1 апр 2012 в 12:15

Почитал ваши коментарии и честно говоря просто в шоке. Я не оправдываю водителя америки, не уследил, но все равно он остается профессионалом. Все эти громкие высказываия ни к чему, сядьте за руль грузовика и поймете что основную массу ДТП провоцируете вы на легковых. И учите правила!!!

3 апр 2012 в 13:16

вся страна погрязла в непрофессионализме-уборщица плохо моет пол,продавец консультант не знает про товар,водитель не умеет управлять машиной,врач не умеет лечить,чиновники вообще ничего не умеют...и т.д.... грустно,господа.
полностью согласен, тут революция нужна!!!
Соболезнования родственникам погибшего, скорейшего выздоровления его напарнику.

3 апр 2012 в 19:13

С последним высказыванием полностью согласна. Этим трубникам надо только деньги за трубы срубить, в нашем районе таких полно занимающихся трубами, машина подешевле берется, водителю лишь бы поменьше платить. Сюжет реально напоминает фильм ужасов типа "пункта назначения", казалось, что в жизни такой нелепой трагедии быть не может, а тем не менее.. В России возможно все! Все делается на АВОСЬ и НЕБОСЬ! Обычная российская лень закрепить проверить все сделать для безопасности.Стыдно за страну честно.

4 апр 2012 в 15:49

Еть правила перевозки груза ПГТ, из которых следует что - "водитель обязан находиться на погрузке и следить за правильностью размещения и крепления груза, и принемая груз к перевоке (росписываясь в транспортных накладных) несет полную ответственность за него и все с ним происходящее.
Вина водителя 100%, если наемный отвечать будет предприятие, нет - значит сам.

6 апр 2012 в 22:23

Как говорил Воланд: "Аннушка масло уже пролила", судьба это или трагическое стечение обстоятельств, как тут объяснить эту трагедию?