23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«Трактор» едет в Омск при ничейном счете

Поделиться

Сегодня во втором матче финала Восточной конференции челябинский «Трактор» проиграл омскому «Авангарду» во втором овертайме со счетом 2:3.

Оба тренера не стали менять составы, а сама игра получилась совершенно не такой, как стартовая. С первых минут команды стали показывать открытый хоккей со множеством ошибок и неточностей.

Впрочем, омичи вновь быстро открыли счет – в результате атаки два в одного Дмитрий Семин взял игру на себя и был точен. После этого игра пошла на встречных курсах, и в середине периода Евгений Кузнецов, уйдя за ворота, вынудил защитника «Авангарда» отправить шайбу в собственные ворота – 1:1.

В концовке второго периода вновь Кузнецов вывел «Трактор» вперед – партнеры организовали ему выход один на один в большинстве. В самом начале третьего периода Александр Пережогин поймал Майкла Гарнетта на ошибке и сравнял счет, отправив шайбу в ближний угол.

Челябинцы усилили натиск на ворота гостей, но забить не смогли, в результате чего игра перешла в овертайм. Открытый характер игры сохранился и в дополнительное время, но первый овертайм результата не принес. Во втором дополнительном периоде омичам удалась хорошая контратака, и с передачи Романа Червенки Никита Пивцакин принес гостям победу.

Отметим, что со второго периода у «черно-белых» сел на скамейку Раймон Жиру, который, как сказал Валерий Белоусов на послематчевой пресс-конференции, потянул пах.

Фото: Видео Александра Павлова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter