16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

2 апр 2012 в 13:46

Шахтеры!...требование: вернуть конституционное право выбирать власть... от них 32 заявления в суд!...
Вопрос: Шахтеры - население области, которое САМОСТОЯТЕЛЬНО озвучило свою гражданскую позицию?

виктор
2 апр 2012 в 14:02

что твориться в нашем районе пора знать и областному руководству такого бардака нет нигде

ОТВЕТИТЬ
Лена
2 апр 2012 в 14:15

Наверное это последняя мера достучаться до власти, рассказать о наших проблемах. Товарищ Усенко не дает жизни ни одному поселению, его диктатура уже всех достала. Мы хотим справедливости и спокойной жизни.

Ольга
2 апр 2012 в 14:28

Мда, наверное в Коркинском суде уже все куплено, даны четкие устновки от Усенко - выборы на Розе отменить.Деньги все решают? А где же справедливость? Нет, значит поедем на митинг и будем кричать, стучать касками и всем чем придется, может услышат.....

Не шахтёр
2 апр 2012 в 14:42

Шахтёрам: Ребята! Выборы, а тем более те кто будут представлять интересы рабочих, а не правящего класса - правящему классу не нужны.
Форма правления, когда во главе большого государства, региона, области находиться один человек (к тому же не выбранный) - противоестественна. Она не принесла благополучной счастливой жизни ни одному народу на земле и ни когда не принесёт. Такая форма выгодна правящей верхушке (элите), которая может манипулировать (управлять) странами, регионами в собственных, узко направленных целях.
Со всей областью сразу трудно ведь договориться, а с одним губернатором - легче. Со всем вашим районом и с вами трудно ведь договориться? А с одним Усенко - легче (особенно если последний назначенным будет). Кот ж из вас будет принимать не потребные решения, что б притеснить народ.
Вот и делаются попытки (не безуспешно к стати) что бы на регионом, городом, страной, посёлком был назначенный и подчинённый верхушке правитель (как пешка на шахматной доске).
Снова история повторяется. Касками о брусчатку это тоже не плохо. Хотя бы так, но надо начинать. Молодцы!

3 апр 2012 в 09:43

Сообщите, а когда и где пройдет этот митинг?