24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1)

Степан
2 апр 2012 в 17:11

"....стабильность наступила..."? Стабильность в чём? В нищите? В грязном, отравленном воздухе и воде? В коррупции, взяточничестве? Криминальной обстановке? В чём положительном губернатор увидел стабильность?
Спросите у заслуженной пенсионерки: сколько раз за последнии пять лет или всю свою жизнь она посещала именитые курорты? Какие автомобили она предпочитает покупать? В каких бутиках одевается? И посмотрите после этого на её лицо (если совести хватит конечно). Уши только не забудьте заткнуть. Она вам такой стабильный ответ выдаст, что и ваше лицо тоже изменится.
У неё проблема, как за квартиру заплатить и на крупу, чтоб осталось. Вот ваша стабильность с 91 года. Остолбенели уже все..... от стабильности. "Промышленность вышла на максимальный уровень...". Да кому нужна ваша (приватизированная, собственная) промышленность, если доходы все от неё идут в карманы единиц, объявивших себя владельцами предприятий? "...увеличатся поступления в бюджет, вырастет..." зарплата депутатов. А пенсия (честных граждан) вырастет на 0,5 %. А цены на 150%. Вот в чём ваша истинная стабильность!