25 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинске электроразрядом убило лошадь

Поделиться

Специалисты челябинского МУП «Горсвет» ведут проверку обстоятельств происшествия на Уфимском тракте: вечером 31 марта возле поста ГИБДД разряд электрического тока убил лошадь. Наездница осталась жива, но есть подозрения, что рекламный щит, «поджаривший» несчастное животное, запитан от сети «Горсвета» незаконно.

Как удалось выяснить редакции Chelyabinsk.ru, наездница верхом возвращалась с тренировки, возле рекламного щита лошадь наступила в лужу и получила сильный удар электротоком. Всадница не пострадала: вылетев из седла, женщина упала на сухое место. Животное же погибло на месте. Как выяснилось позже, рекламный щит был запитан от фонаря системы уличного освещения. В МУП «Горсвет» пока не подтверждают и не опровергают правомерность такого подключения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мы собираемся подавать в суд на владельцев рекламного щита, – сообщила владелица погибшей лошади Галина Журавлева. – Обратимся в полицию, пусть разбираются, из-за чего погибла Лагуна. Вся наша семья в шоке, сейчас собираемся вызывать скорую для Елены (наездница погибшей Лагуны), девушка тоже получила удар током». Заметим, что умершая от удара током лошадь – спортивной породы, по словам хозяев, была приобретена за 150 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...