16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Трактор» уступил «Авангарду» в третьем матче серии: омичи повели 2:1

Поделиться

2 апреля челябинский «Трактор» в третьем матче финала Восточной конференции КХЛ уступил «Авангарду» со счетом 1:0. Омичи повели в серии – 2:1.

Хозяева без раскачки бросились в атаку, и Гарнетту пришлось выручать «черно-белых» уже на первых минутах – сначала после передачи Калюжного в упор бросал Семин, следом омичи потревожили вратаря челябинцев, когда те остались в меньшинстве. Тем не менее гости в обороне отсиживаться не собирались: сначала Антон Бурдасов мощно щелкнул из-под защитника, и Карри Рамо заставил поклонников «ястребов» поволноваться, выронив шайбу из ловушки. Затем два хороших момента не смог реализовать Максим Мамин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В самом начале второго периода Шкоула зарядил в штангу ворот «Трактора», тут же прошла атака хозяев с ходу, и счет с передачи Волкова открыл Сергей Калинин. Оклемавшись от такого удара, подопечные Белоусова провели неплохую комбинацию, Квинт бил с близкого расстояния, Рамо вновь выручил. Через минуту в схожей ситуации мог восстановить статус-кво Саюстов – вновь неудача. А чуть позже в упор бросал все тот же Квинт, но омичам несказанно повезло, да и голкипер вновь не подкачал. Затем «Трактор», казалось, перехватил инициативу, но ничего путного из территориального преимущества извлечь не удалось, и «Авангард» отодвинул игру от своих ворот – концовка второго периода прошла с преимуществом хозяев.

В третьем периоде «черно-белые» много атаковали, но соперник очень собранно и «вязко» сыграл в обороне, да и Рамо не давал поводов в себе усомниться. Замена вратаря на шестого полевого игрока в конце матча дивидендов «Трактору» не принесла – Кузнецов не забил из выгодной позиции. В итоге победа хозяев с футбольным счетом вывела их вперед в серии – 2:1.

Следующую игру соперники проведут в среду, 4 апреля, в Омске.

Фото: Фото и видео с сайта Hctraktor.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...