15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

Гость
2 апр 2012 в 20:53

похоже нет больше пороха в пороховицах и ягод в ягодицах у трактора,а жаль!!!!

2 апр 2012 в 21:28

Мдяяяя...устали ребята...надеюсь,смогут собраться и выиграть...еще ничего не потеряно...всего лишь 1-2...

2 апр 2012 в 22:29

Трудная была игра. Но, если честно, наши ребята сегодня не показали хорошей игры. По крайней мере мне так показалось. Может усталость сказывается, может еще какие нибудь причины. Будем надеятся на лучшее. ТРАКТОР - ВПЕРЕД!!!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2012 в 23:36

Поздравляю всех болельщиков Трактора.....с победой Авангарда!Омские каннибалы Кузнецова сожрали.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2012 в 23:51

Читаю 3й абзац и диву даюсь: Трактор все 20 минут оказывается атаковал-атаковал,Ава оборонялась-оборонялась,а по статистике периода все наоборот: и гол то Ава забила,и по броскам 20!!!-6 в их пользу,и по вбрасываниям 22-10,а по матчу вообше:броски:39-19.
Вы не знаете что с Пушкиным-Рязанцевым?Что ему плохого борта(борты) и ограждения над ними сделали,что он по ним все время шмаляеет,всякий раз феерически промахиваясь мимо ворот?)))Правда что ли клюшки не те(или шайбы,или... сила есть -ума не надо)) )? .

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 02:11

ВКБ видимо экспериментировал чего-то со стратегией)

ОТВЕТИТЬ
Магнитогорец Юрий
3 апр 2012 в 03:27

Плохо вы знаете Валерия Константиновича!Его нынешняя команда как и бывшая-Металлург,без боя не сдастся!Трактор будет в финале КХЛ!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 08:19

Да ладно вам... Играли хуэе это да, но есть еще шанс встрепянуться.
СКА вон вообще похоже выкатятся из финала в голую

3 апр 2012 в 08:20

Трактор!!! Мы В ВАС ВЕРИМ! Всё ещё впереди! победа будет за нами!!!!!

3 апр 2012 в 08:38

Игра не впечатлила. Наших просто заперли в своей зоне, за редким исключением. Похоже, омичи сделали выводы из первой игры, поняли откуда опасность и теперь очень плотно опекают Кузнецова. Но и Авангард не та команда, которая может потом победить Динамо. Нелюбимый мною Ак-Барс играл лучше Авангарда и вполне мог бы побороться с Динамо, если бы не попал под Трактор.
И все-таки желаю нашему Трактору собраться к следующей игре и выиграть.
Понимаю, что трудно, что устали.Но мы верим, надеемся и ждем ПОБЕДЫ!!!

3 апр 2012 в 08:42

А я все равно горжусь Трактором! Замечательный сезон, замечательный состав! Трактор - молодцы!
И несмотря ни на что - надеюсь на то, что наша любимая команда кааак соберется и кааак выиграет!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 08:59

Да уж. Если предыдущая игра показалась более уверенной, то вчерашняя просто полная противоположность. То ли отсутствие Антипова с Жиру сказывается, то ли реально уже устали ребята (Пас теряли, падали). Сумманен все правильно сделал. Скорости оставил, Кузнецова прикрыл. У "Трактора" же тактика какая-то непонятная. Недостаток скорости и точности паса компенсировали передачами на Кузнецова и Рязанцева. Как на одном сайте правильно заметили. Тактика "Дай пас на Кузнецова и он что-нибудь придумает или дай пас на РЯзанцева и он попытается пристрелить вратаря". Понять не могу зачем пытаться раз за разом давать пас на Рязанцева? Чтобы он попытался дырку сделать в Раме? Неужели не понятно, что так его не прострелить. Комбинаций больше нужно. И в три звена играть это мимо. Ава куда дольше выдыхается. Ну и последний бросок Кузнецова конечно мог вытянуть на овертайм, но врят ли что-то получилось бы путнее из этого. Сдаваться не будем. Отступать некуда.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 09:26

Я как ярый оптимист считаю, что это такая стратегия ВКБ. В этой игре наши игроки просто отдыхали, играли в пол силы - такая была установка. Завтра должны выложиться и взять игру. Третью игру нам родные стены и болельщики помогут взять. Ну а за четвертую уже либо в Омске, либо опять у нас будем биться.
Если завтра игру не возьмем, то скорее всего действительно сильно устали и дальше выигрывать нет сил...
Удачи ТРАКТОР!!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 09:39

Сезон замечательный ,но и хоронить раньше времени не надо, ТРАКТОР без боя не сдастся!!!!!!!

3 апр 2012 в 09:57

Надеемся и верим. Трактор, удачи!

3 апр 2012 в 10:01

А по моим ощущение все идет как надо, быть ТРАКТОРУ в финале!!!!

Геннадий
3 апр 2012 в 10:04

Трактор победит, за Вами Челябинск и область. Ждем победы!

3 апр 2012 в 10:16

Верим в команду! Трактор - чемпион!

Гость
3 апр 2012 в 11:01

мы уже герои!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!

3 апр 2012 в 11:07

Авангардисты,конечно,очень старались.Что и почему не получалось у наших ребят знают только они и тренер.Продолжаю болеть за наших.Всем-хорошего настроения и удачи.Терпение и труд всё перетрут.

3 апр 2012 в 11:21

Выглядел вчера Трактор объективно тяжелее омичей.
Но как-то не похоже, что дело в физической усталости Трактора. Или в том, что Авангард по-другому заиграл (хотя Фролов, например, вчера "повеселил" своим показательным падением в надежде заработать большинство - странно, что не огрёб за такую очевидную симуляцию).
Уж больно всё это напоминало последнюю игру в сезоне Трактора с Витязем...
Поэтому верю, что вчерашняя игра - это очередной шаг Трактора к победе в этой серии.

ОТВЕТИТЬ
Креатив
3 апр 2012 в 11:28

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=vusTSq5LNAg
О как, КХЛ-тв засняло про первые две игры с Авангардом!
Игорек, завидуй молча. Оказывается до этого Трактору в ПО не попадалось достойного противника. Итиль идёт лесом.)

3 апр 2012 в 11:28

Ух ты, сполшь воспитанники славной казанской хоккейной школы. :)

3 апр 2012 в 12:18

Как бы не сложилось дальше у нашей команды, я все равно считаю, что они молодцы, и бросать в них камнями не за что. Вспомните, когда еще до нового года Трактор впервые - ненадолго- возглавил конференцию, все были в шоке от радости, даже таблицу собирались сфотографировать на память. И наверно, даже не надеялись, что будет финал конференции. Так что не надо умирать раньше времени, а надо просто верить и поддерживать свою команду всегда, а не только в случае победы!! Лить всякое ... и без нас есть кому, даже здесь. И кстати, по поводу бюджетов и квартир и т.д. - остальные команды конечно, за фантики играют, из чистого альтруизма. И в рейтинге бюджетов команд самые высокооплачиваемые - Ска, Акбарс, Металлург
Верим в команду! ( еще б билеты на 6-е купить)

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 12:26

Да уж,была надежда на этот матч,но...
А играли нормально,зря хаить не надо,не забили это плохо,а в целом норм.
Игра держала в напряжении одинаково и болел Трактора и Авы,это и есть хоккей.
Но когда целят во вратаря,а не мимо,заставляет задуматься.Хотя и Авангард "Мишаню" постоянно обстреливает.
А ВКБ хитрец однако в ПО старается с Трактористами не дать сопернику выиграть с разницей более чем в 1 шайбу.Хотя много неадекватов кричат на просторах РУНЕТА о разобранном на запчасти Тракторе после каждой победы.Верю что любимая с 1982(стал ходить на игры)ещё поборется.Удачи и воли к победе Трактористам!

3 апр 2012 в 12:51

"Почетного гражданина" Валерию Белоусову при любом раскладе! Кто согласен- плюсуем!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 12:54

"Почетного гражданина" Валерию Белоусову! При любом раскладе! Кто "ЗА" - плюсуем!

Болельщик
3 апр 2012 в 14:27

Не важно кто выйдет в финал...важно чтобы наша Восточка имела звание Чемпиона!!!! Трактор, Авангард, обе команды достойные. В свое время Трактор с 3-го подняться не мог, а Авангард уже летал с Локо...Так, что не важно кто, важно чтобы МЫ- Восточка утерла нос Западнику!!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2012 в 15:12

Если честно, то по моим наблюдениям все три игры Авангард был сильнее. Это происходило за счет счет скорости. Самая реальная возможность выиграть Авангард это выиграть его в скорости, а для этого нужно скорость Трактора добавить. Если нет этого, то нужно добавлять хотябы в борьбе на пятаке при отскоке шайбы. Рамо не все ловит. Игроки Трактора перестаньте переживать из за того, что у Вас что то не получается. Вы превосходите Авангард в морально-волевых качествах, Вы ни чего не проигрываете, только можите выиграть. Играйте как умеете и даже больше, но не расстраивайтесь, если что то не получается. Мне кажется игру может усилить четвертое звено, по крайней мере добавить им проще всего (разумееется это "проще" относительно других). Персонально Мамину бей и не думай и кружи на пятаке, а при отскоке добивай. Что бы иметь преимущество на пятаке нужно иметь скорость поэтому катайся в зависимости от того какой игрок Тркатора с шайбой, как он может ударить и как отскочит шайба. При отскоке (пасе) не обрабытывай шайбу бей с одного касания (как можешь сильно, но не теряй время на замах), что сможешь забьешь, что не сможешь забъют игроки Трактора, что не смогут они забъют игроки Авангарда (в свои ворота), что не смогут забить ни те ни другие ни третьи, то само залетит. Просто бей чаще и быстро, а самое главное добивай быстрее.
Хорошая команда Авангард, хорошые болельщики, но нам Челябинск и Трактор милее. Вперед Трактор! ТОЛЬКО ТРАКТОР ТОЛЬКО ПОБЕДА!

ОТВЕТИТЬ
ниоткуда
3 апр 2012 в 16:42

Я думаю играя в три состава мало можно чего добиться в игре.Очень жаль вратаря,который старался как мог,а нападающие его не поддержали.(

ОТВЕТИТЬ
зашел на разговор
3 апр 2012 в 16:44

У нас в Тракторе кроме Кузнецова есть хоккеисты? Читаю с первых фраз и даюсь диву Кузнецов, Кузнецов,а как же остальной Трактор? Почему мы выделяем всегда одного? а не всю команду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2012 в 16:48

Вот что значит клипы снимать и хоккеистов на руках носить - плохая примета! Помню при Назарове команду в аэропорту встречали - Трактор 3 игры выиграл на выезде.Тогда это чудо было,все верили в большее,чем попадание в плей-офф.После это начался безумный спад - проиграли около 10-12 игр подряд.Так что сами думайте:если хотите выиграть кубок,то не надо хвастаться,хвалить и приёмы устраивать.А так удачи,что ещё может помочь,как не она.

3 апр 2012 в 17:27

Белоусов - тренер от Бога! Из,прямо скажем,не совсем "звездных" хоккеистов создал такую команду! Кто-бы что ни говорил,но выиграть чемпионат КХЛ и бронзу(минимум) в кубке Гагарина за один год -это здорово!А Кубок Гагарина будет НАШ,пусть даже ни в этом сезоне.А играют ВСЕ здорово!Просто сказывается усталость.Все-равно ТРАКТОР будет ЧЕМПИОНОМ и вернет себе былую славу...

ОТВЕТИТЬ
Товарищ Сталин.
3 апр 2012 в 19:26

Наше дело правое. Трактор - чемпион! Победа будет за нами!

Креатив
3 апр 2012 в 19:55

Есть такая прибаутка в болельщицком сообществе. "Торсида очкует? Значит будет всё в порядке".:-)
Вы посмотрите, как наши парни два последних проигрыша переживают. Сегодня ВКБ вывел на тренировку только 3 и 4 звенья, тренировку провели тренеры защитников и вратарей. Значит ВКБ дал отдохнуть костяку команды и сам с ними проводит время.
У нас суперколлектив с супертренером! А злопыхатели и провокаторы сами знают дорогу и маршрут...

ОТВЕТИТЬ
AnGeL
3 апр 2012 в 21:59

1-2, да с кем не бывает!? Болеем за красивый хоккей! ТРАКТОР - вперед! ВБ найдет противоядие! ТРАКТОР - это КОМАНДА, а не сборная звезд! Верю в ТРАКТОР! Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!

rbh
4 апр 2012 в 09:46

да не быть трактору чемпионом ни когда

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2012 в 11:45

нет лидера в составе команды Антипов болен,а Панов команду неможет вперед вывести

Б. Е. К.
4 апр 2012 в 14:07

Если Динамо будет показывать такой хоккей как с Питером, а восточные команды не прибавят, то не Трактор не Авангард не помешает Москвичам взять КГ. Трактору выносливости и удачи.

Гость
4 апр 2012 в 15:22

Очень хочу попасть на последнюю игру Трактора - 6 апреля,никак не могу.Надо было дворец больше строить.Хочется посмотреть в живую,как болельщики будут провожать команду в отпуск,какие призы дарить.

ОТВЕТИТЬ
ниоткуда
4 апр 2012 в 15:25

Сколько тут оптимистов-минусовщиков собралось,которые живут иллюзиями.Я просто удивляюсь! Трактор не показывает чемпионской игры.Вот Динамо это что-то.Приятно посмотреть на их атакующий хоккей с обилием комбинаций.Думаю Знарок выиграет КГ.

ОТВЕТИТЬ
никадим
4 апр 2012 в 19:51

выключил телевизор,не хочу смотреть такой матч,такое чувство,что трактор устраивает бронза,так не играют!!!!!осталось красиво продуть дома,и все!!!! реально гусеницы сняли,осталось кабину разобрать!!!

ОТВЕТИТЬ
Дед
4 апр 2012 в 20:24

вооот вот они истинные болельщики, мы только тогда орем дифирамбы когда наши выигрывают. Чуть дали слабину, началось...С командой до конца!

ОТВЕТИТЬ
гости дома
4 апр 2012 в 20:55

поздравляю болельщиков Трактора с победой Авангарда! 3:1!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2012 в 22:34

Очень хочу на последнюю игру Трактора в пятницу,а попасть не могу.Вот несправедливость! Команда последнюю игру будет играть,а я не увижу!

ниоткуда
4 апр 2012 в 22:37

Ну всё ясно в серии.Сумманен полностью переиграл Белоусова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2012 в 00:34

В третьем периоде у челябинцев проснулся капитан Константин Панов, несколькими бросками потревоживший Карри Рамо

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2012 в 15:03

ТРАКТОР НЕ СДАВАТЬСЯ.БОЛЕЮ ЗА ВАС.ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!

никадим
5 апр 2012 в 20:15

горожане! все видно по лицам наших хоккеистов,поступил указ с верху,лечь под авангард во имя чемпионата по дзюдо,и кубок не затягивать,типа бронза и так пойдет! вы о чем,тут и к гадалке не ходи,завтра все сами увидите!!!врагу не сдается наш гордый варяг!!!!

ОТВЕТИТЬ
никадим
7 апр 2012 в 12:48

ну что,господа!мой прогноз сбылся,вчера красиво проиграли,игра была тяжелая,в итоге утешительная бронза,хотя могли и золото снять,но видимо спорт и деньги идут рука об руку! я уверен,команда должна была забрать кубок,если не одно но.....