6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Аня Большакова не вернулась домой из-за потери сменной обуви

Поделиться

Сотрудники полиции обнаружили ребенка, пропавшего утром 2 апреля в поселке Новосинеглазово. Третьеклассница Аня Большакова найдена в подъезде одного из многоквартирных домов поселка, с девочкой не произошло ничего страшного.

По информации пресс-службы следственного управления СК РФ по Челябинской области, девочка жива. Она пояснила, что потеряла в школе сменную обувь и боялась возвращаться домой, предполагая, что ее накажут. Поэтому 10-летняя девочка переночевала в подъезде жилого дома и продолжала скрываться в течение 3 апреля.

Напомним, об исчезновении ушедшей утром в школу ученицы сообщила в полицию тетка Ани, являющаяся ее опекуном. Мать девочки умерла несколько лет назад, отец лишен родительских прав. По факту исчезновения ребенка следственные органы успели возбудить уголовное дело по статье «Убийство». Теперь, когда девочка нашлась, за работу, по всей видимости, придется взяться инспекторам по делам несовершеннолетних, тем более что, по данным ОПДН отдела полиции по Советскому району Челябинска, девочка раньше уже несколько раз уходила из дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку