27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

4 апр 2012 в 17:07

Уххх, шустрая ...

4 апр 2012 в 22:34

А мне жалко,ребенок она еще,как загнаный зверек(пробиралась в Еткуль),украла косметичку и телефон,да она девочка и ничего не видела,а так хочется помаду тушь,а какой ребенок не хочет телефон,понимая что никто не купит,не подарит.Да и давно известный факт что проблеммных детей отправляют в психушку( тут и "нарисовался" врач с пропавшим кошельком и заявлением)Квартира,бабушкино наследство мож уже кто "присмотрел" и никто не поможет,не защитит.Конечно я не оправдываю,но жалко,ОНА ОДНА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!И что то подсказывает что вполне нормальная девочка,только не приспособленна к жизни

5 апр 2012 в 01:35

Аксана, согласна, как родилась она никому не нужная, так и загнется в дурдоме, а дурдом, как мне кажется, ничем не лучше тюрьмы.А бросить в психушку проще, чем заниматься ею,думаю,она за свою жизнь ни от кого добра не видела и нормального отношения.

5 апр 2012 в 02:10

за бутылку сажают - за вагоны уважают?

5 апр 2012 в 08:25

Просто ужас, что за отношение к детям за которых некому заступиться!!!! Это наше государство.....карать, нельзя помиловать. А никто не задумывался, что этой девочке нужна забота и ласка взрослых. Она видимо и бежит в бабушкину квартиру, потому что там была хоть как то защищена,пока была жива ее бабушка.