27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

И кубок Гагарина надо брать именно в этом сезоне.. Иначе мы в следующим будем заложником надежд, и в случае если что то пойдет с игрой трактора не так, на него стока знатоки игры ушатов не лечебной грязи выльют.. И еще.. Один из моих товарищей говорит что Кузя после травмы божится столкновений.. Хотим мы этого или нет, плей-оф это силовой и зачастую грязный хоккей.. Кузе дальше играть надо, а любое столкновение может стать для него фатальным и прощай олимпиада и НХЛ. В общем надо искать своего Титаренко из фильма В бой идут одни старики, чтоб Кузя крикнул: будем жить!!!

5 апр 2012 в 14:30

оба матча в Омске безобразные!!!Бессмысленное катание,бессмысленные удаления,Кузя по-моему мыслями уже в другой команде....
P.S."Большой привет" руководству ЛА"Трактор" и билетным кассирам!!!На полуфинал вы хорошо"поработали"!!!!

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 14:52

С уверенностью смотрю в будущее команды. Команда/болельщики=50/50. Завтра-момент истины.Всем-хорошего настроения и удачи.

5 апр 2012 в 15:08

Жаль,но Трактористы играют без "огня".
Причина не известна,усталость отмаз,последние игры в 4 звена много больше играли, чем в начале серии с Авой.
Не люблю смотреть,когда без вольно сдаются,и ВКБ как-то спокойно реагирует на происходящее.
По любому удачи и воли к победе нашим парням.

5 апр 2012 в 15:57

Авангард силен, но Трактор с каждой игрой прибавляет потихоньку. Главное не потерять главное преимущество Трактора - морально-волевые качества. В этом Трактор многократно превосходит Трактор. Нужно только с ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ нивелировать игровое преимущество Авангарда.
ИГРАЙТЕ (а не работайте на поле) и будь что будет! Нам больше нечего терять! ТОЛЬКО ВПРЕРЕД!

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 16:34

Я так думаю,что у Антипова "липовая" травма.Нигде нет его интервью,говорят только со слов тренеров и руководства.Антипов сильный игрок и чтобы Трактор дальше не прошёл сделали так: типа у него травма - Трактор без Антипова никак - чтобы оправдаться при проигрыше,ловко сделали.ЧЕ по дзюдо ведь более важен,вот и решили слить серию - время идёт пора арену обустраивать.Какой тут хоккей!

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 17:08

"СДК наказал Белова и Нестерова
05.04.2012 14:30 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел спорные эпизоды матча полуфинальной серии Кубка Гагарина "Авангард" - "Трактор", состоявшегося вчера в Омске. На 15-й минуте защитник хозяев Антон Белов после столкновения с нападающим "Трактора" Евгением Кузнецовым ударил его ногой. После рассмотрения инцидента СДК принял решение наложить на Белова большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф по правилу 535 а (удар ногой).

На 29-й минуте во время столкновения нападающего "Авангарда" Александра Нестерова и форварда "Трактора" Максима Якуцени Нестеров нанес сопернику удар ногой. По данному эпизоду СДК принял решение наложить на Нестерова аналогичное наказание - большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф по правилу 535 а (удар ногой), сообщает официальный сайт лиги."

P.S. Игорь igor, можешь теперь поберечь свои словестные излияния по поводу "мужественности" для других случаев.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 17:25

Да я думаю все ясно, почему последние две игры просто слили.
Дзюдо важнее! И плевать на всех болелщиков. Собственно и на весь Челябинск.

5 апр 2012 в 17:57

финал с 12 по 24 апреля. Остается 25 апреля, что бы подготовить арену, а это не реально. Вот и получается.
Трактор слили во имя дзюдо.

5 апр 2012 в 18:26

Юревич работает - "Трактор" играет!

5 апр 2012 в 20:20

да что вы все заладили: дзюдо-дзюдо???? Первые схватки по дзюдо на арене начнутся 26 числа!!! Неужели сотрудникам арены не хватит почти полтора суток, чтобы татами настелить, да флаги развешать??? не смешите мои подковы!!!))) бред всё это с накладками!!! в этом плане я наверно впервые(!) соглашусь с игорьком... никаким образом ЧЕ по дзюдо не влияет на финальные матчи КХЛ!!!

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 21:35

Финал КГ не обязательно играть до 7 игр! Даже 5 и 7 игру можно провести на другой арене (Магнитка, АкБарс,и др. с удовольствием предоставят свои арены!) ТРАКТОР просто на пике спада! Победив завтра (это реально! соберитесь МУЖИКИ!),проигрыш в серии с АВОЙ будет не болезненым! Удачи МУЖИКИ!

6 апр 2012 в 00:03

Конечно финал КГ не обязательно играть до 7 игр! Но и подготовить стадион не 1 день нужен.
Растопить лед, убрать борта, да много всего! Неделя минимум.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2012 в 09:47

Трактор проиграет в пятницу или максимум в Омске следующую игру, потому как нужно "АРЕНУ" освобождать для дзюдо... негде будет играть с Динамо. Поэтому вот!!!

6 апр 2012 в 10:44

Если с дзюдо - это все таки правда, то нашим чиновникам - просто позор!!! зачем тогда вообще надо было поднимать Трактор??? зачем давать настоящим болельщикам неосуществимую мечту победы??? зачем вообще вот так плевать в душу и игрокам, и тренеру, и болельщикам??? то что дзюдо будет в челябинске знали еще осенью... или никто из начальства не верил, что Трактор дойдет до финала???

6 апр 2012 в 10:58

По-вашему выходит,если по форс-мажору или иным причинам арена трактор приходит в негодность,то розыгрыш КГ отменяется,ведь соискатель не может провести домашний матч? Вы сами то тут абсурда не видите?.В таком случае происх замена арены.Ближайшая подходящая арена находится в ММГ(Авто не беру,там шлак).Она подходит и тем,что находится в Чел области и губернатор легко может устроить перенос матча именно туда.Это было б удобно и болельщикам.Так что не надо делать вид,что трактор - единственная арена и аргумент.Вся эта шумиха от тго,что трактор выше головы не прыгнет и АВУ не выиграет.А поиск утешений и причин - это удел слабых.Тк что продолжайте их искаь.Что ам еще остается?((

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2012 в 11:30

Да про дзюдо отдельная эта тема, люди таким способом себя успокаивают, трактор если напрягется хорошо то вывезет сегодня, просто две игры проиграли авангарду расслабились, и уже боятся авангарда, ну если проиграют значит не судьба, а чемпионом будет Динамо однозначно, но трактор тоже уже на высоте, не смотря остальные те года которые были в провале, щас они знают как готовится к матчам. Так что Тактор молодцы, других слов нету.

6 апр 2012 в 12:58

ТРАКТОР МОЛОДЦЫ!!!!!

6 апр 2012 в 13:47

Вы сами то верите в этот бред про дзюдо???
Даже если бы это все было правдоподобно, тогда уж слили бы хоть в финале кубка и взяли серебро (хотя Трактору итак похоже не обыграть Динамо судя по последней игре со СКА в Москве и по игре 27 декабря с нашим Трактором). Финал кубка 13, 15, 17, 19 и т.д. апреля. с 16 апреля арена была бы свободна )))

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2012 в 13:59

ТРАКТОР ВПЕРЕД!!!!!!!!! ПОКАЖИТЕ КЛАСС СЕГОДНЯ, ВСЕ ПООДЕРЖИВАЕМ И НАДЕЕМСЯ НА УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 апр 2012 в 14:09

Не все болеют за Трактор:)Знакомый пишет смс: "Может, в кино?" Отвечаю: "Нее, седня же хоккей!" Он: "Это вот неожиданный сейчас для меня был ответ"

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2012 в 14:22

Что за чушь, одну игру можно перенести в Магнитогорск. Не получится, минимум две. Представьте 6 - 7 матч, выиграют или проиграют, но кто с этими эмоциями пойдет на дзюдо, кто будет встречать Путина? А здесь слили серию и у народа есть 3 недели свыкнуться с этим. Просто прошу еще раз пересмотреть эти серию с Авангардом, еще лучше если еще и с Ак Барсом. И Вы убедитесь что есть указание, не выигрывать!

6 апр 2012 в 14:27

Мы,Игори,думаю,все эти нелепости про дзю-до и липовые травмы кэпа разбили.Так что,граждане фиговые креативщики,начинайте лепить новые отмазки. Только не перегибайте с инопланетянами)).Они вчера с Омска прилетели уже,а сегодня в 19ть Первый-пятый контакт))

6 апр 2012 в 15:10

Видать, все таки у Игорей напрочь отсутствует здравый смысл. У нас может быть ВСЕ! Последняя игра с Витязями, разве не является доказательствами.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2012 в 15:26

Чемпионат по дзюдо проходит за несколько дней (по моему меньше недели) , врядли трактору из-за этого не повезло. и вообще-из ваших рассуждений получается, что хоккей-продажная игра. захотели - выиграли, захотели -слили. какой смысл тогда вам болельщикам деньги и время тратить, если вы так неуверены в своей команде.