6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

5 апр 2012 в 13:26

кажись все таки в возрасте дело - скорость реакции замедляется, зрение ухудшается. А как медкомиссию проходят - известное дело, фикция полная.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 14:03

Вы не знаете наверно про какой переход идет речь. сама не раз в день и проезжаю и перехожу его. Жуть. пешеходный перенесли от входа в парк ниже, его там невидно во-первых, во-вторых как раз над ним не горит фонарь и пешеходов невидно. Кто там едет в первый раз, замечают его в последний момент, а в 08 утра там каток! Сама когда перехожу жду пока машина полностью остановиться и ребенка этому учу! А пешеходам хочется сказать,чтоб были тоже повнимательнее, ведь если вас собьют на зебре, легче вам от этого не станет.

5 апр 2012 в 15:31

Челябинск для пешеходов абсолютно не приспособлен, сейчас всё делается только в угоду автомобилистам. Ко всему еще и планомерно уничтожается общественный автотранспорт. А чего стоило обменять и пополнить проездной!!! Так что скоро за рулём массово будут появляться 80-летние (и не только мужчины, но и женщины).

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2012 в 16:47

Народ Вы чего на деда поперли дескать зрение, реакция не та? за весь стаж одно нарушение. Может у него и зрение не то и реакция тоже не та, но у него явно все впорядке с головой. Думаю сделает правильные выводы и будет ездить более осторожно.... на общественном или личном транспорте это он сам решит благо что с "решалкой" у него все впорядке. Такие деды не страшны, страшны люди с реакцией и зрением, но без мозгов!
Выздоровления малышу и маме!

ОТВЕТИТЬ