10 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Одна из голодавших в Магнитке жертв мошенников отсудила свою квартиру

Марина Адоньева, одна из жительниц Магнитогорска, лишившихся квартир из-за действий мошенников и в феврале объявивших по поводу бездействия властей голодовку, добилась возвращения жилья. Сегодня, 4 апреля, Челябинский областной суд принял решение в ее пол

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

5 апр 2012 в 14:56

А добросовестным покупателям, которые купили квартиру этой, мягко говоря не умной женщины, как теперь быть? Им что, теперь тоже голодовку объявлять, чтобы вернуть свои деньги??

5 апр 2012 в 14:58

А где тут правосудие?теперь у тетки и квартира за два лимона будет и денег с нее кредиторы не получат.Это кстати типичная схема по которой пенсионерки сшибают деньжат на солярий и путевки в Тайланд: берут в долг хоть сколько нибудь под залог своей квартиры(в данном случае 300 тыс за двухмиллионную хату)а потом жмут слезу-я дескать жертва (хотя кого и чего?сама добровольно брала)Поголодают недельку и всё в шоколаде-и квартира и бабки не вернула.И с пенсии выплачивать по тысяче в месяц будет кредитору до страшного суда-ведь ее никто из единственного жилья не выкинет )Знают законы и умело этим пользуются))))

5 апр 2012 в 15:43

Естественно кредиторы денег своих не увидят и однозначно по этому поводу силовые структуры разбираться не станут, а зачем ведь кредиторы по ТВ сопли не пускали как потерпевшие и не называли их преступниками, да к тому же уполномоченные по правам человека сами не раз говорили, что дело резонансное поэтому где большинство тем и помогают, а на кредиторов им наплевать еще и посадят их с вот увидите!

5 апр 2012 в 15:53

Уполномоченный по правам человека лучше бы почаще тюрьмы навещал без предупреждения начальства и жалобы от арестованных бы собирал!

5 апр 2012 в 15:58

В данном случае правосудие, которого люди так долго ждали, свершилось, и ни кого суд не обидел, т.к. суд применил двойную реституцию, то есть каждая из сторон должна возвратить другой все полученное по сделке.

5 апр 2012 в 16:27

нормально так. А люди которые купили эти квартиры им что теперь тоже голодовку объявлять. Если у этих бабулик мозгов нет , то причем тут люди которые честно купили квартиры.