Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители дома на Копейском шоссе Челябинска выступили против новостройки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5

Как обстоит дело. Где то в темном углу администрации вешают листочек о намерение строительства дома. Листочек висит себе мирно пару месяцев. Затем приезжает строительная техника и начинает наводить "порядок". Местные жители, которые не слоняются по темным углам администрации, не в курсе того что оказывается их двор попадает под "уплотнительную" застройку.

И когда видишь как вырубаются деревья у тебя под окном, как трактор снимает травяной слой. Начинает кипеть кровь.

Местные жители молодцы! А вот получить разрешение на такое уплотнение - нужно много "мохнатых лап" погладить! Знаю не по наслышке ;)

5 апр 2012 в 17:39

Строят прямо на детской площадке ((( ....

у нас граждан прав нет! что хотят то и сделают!
всегда с сочувствием отношусь к людям чьи права так попирают...

5 апр 2012 в 20:42

Жильцы какие-то неадекватные: под блоки бросаются. Дом построят, детскую площадку ещё лучше сделают. И дорогу заасфальтируют. И деревья посадят. Но нам лишь бы возражать.

22 мая 2012 в 15:13

Горько и больно смотреть на то, что сейчас происходит во дворе дома № 43 по Копейскому шоссе. Центр двора перегорожен бетонными плитами, на мини футбольной площадке, где мальчишки гоняли футбольный мяч, набросаны бетонные блоки, две трети велосипедной дорожки закрыто под строительство, великолепные многолетние днревья, которые только распустились с весной и так украшают двор, подлежат выкорчевыванию. Трудно представить, во что превратится двор, если многоэтажка будет построена, не только погулять выйти во двор будет невозможно, но и кислорода дышать всем не хватит.
Вот и бьются люди за свое право жить по-человечески. Старшая по дому после общения со строителями снимала побои, три дня лечилась, до сих пор ходит в синяках. Уважаемые правители города!!! Загляните к нам во двор!