ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

6 апр 2012 в 22:43

Всё равно МОЛОДЦЫ! С "бронзой" вас,чёрно-белые!

6 апр 2012 в 22:46

Не шмогли!!! Сезон 2011-2012 провели на 5,но без + ! Спасибо ребята! Вы сделали для нас, настоящих болельщиков ТРАКТОРА большой хоккейный сюрприз! Что бы не говорили в + и - о команде, игре и т.д., ВЫ сделали все возможное! ИГРАЛИ для нас из последних сил с АВОЙ! В регулярке драли АВУ дважды! Да,не шмогли взять КГ! Кубок регулярки у СКА и других вырвали! Прошу сохранить на 2012-13 тренерский,командный,обслуживающий состав для новых побед! БЕЛОУСОВ-спасибо! Команда - чемпион! ТРАКТОР-ВПЕРЕД! Болеем за ВАС! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!

6 апр 2012 в 22:49

Не играл сегодня Трактор,а жаль.Даже Кузя не спешил в раздевалку,с суровым взглядом сидел один на скамейке,и о чём-то думал.
Когда за 3 минуты до конца игры перепасовывают в своей зоне,не помышляя об атаке,и без прессинга соперника,более чем странно выглядела замена Гарнета на 6 полевого,за минуту до конца матча.
Ну не верю я что серию Че проиграл по всем статьям.
Не достойные две серии для финалов конференций,интриги практически не было,ну на востоке разве что слегка.
А счёт в каждом матче, так и остался с минимальным преимуществом соперника...что-то тут не чисто...ладно,это уже история.
Трактор,и всех причастных,с "КК" и бронзой "КГ"!!!
Удачи и побед в будущем сезоне.

6 апр 2012 в 23:10

Проиграли..., но достойному сопернику!!!!

6 апр 2012 в 23:21

А все равно МОЛЛОДЦЫ!!!!!!!!

6 апр 2012 в 23:49

А ведь возьми мы овертайм во 2-м матче и все могло быть совсем по-другому... Но забить 1 шайбу за 3 встречи это как-то неприлично.
Похоже что Белоусов не хочет оставаться в команде, жаль.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2012 в 02:36

ну да Белоусов отец родной для хоккея, а черлидинг выгнал из ЛА"Трактор"детский!!!!!

7 апр 2012 в 04:09

Всех с бронзой. Спасибо ВКБ и команде. Остальное позже.

Фото пользователя
7 апр 2012 в 07:51

А вот я тоже услыхал байку, что поступила от кое-кого некая команда " на слив". Поскольку дворец для других целей предназначен,.... Интересно, врут люди или нет?

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2012 в 08:42

Трактор в тройке сильнейших! Поздравляю! не последний сезон играем!!

7 апр 2012 в 09:31

Привет всем специалистам по хоккею,зрячим и добропыхателям!
Ощущение мерзости остается после таких финалов,как и во многих видах спорта.Смотришь в лица игроков и видишь ,что ребята исполняют роль аутсайдера.В 80-х годах, когда Трактор был "кузнецей" для Москвы,никто и не думал о чемпионстве,а здесь,вот оно-команда!настрой,нет не дали.Большое спасибо скажите типа и за такой результат,низкий поклон шефу области.Увы такова ситуация в КХЛ и не только : жизнь- игра,а Трактор в ней ворота.Надеюсь это понимают и видят не только "специалисты".

7 апр 2012 в 10:09

ТРАКТОР - МОЛОДЦЫ!!! Замечательный сезон! Замечательные победы!!! Огромный рывок вперед! Взяли КК, взяли бронзу! На следующий год, дай бог, возьмем и КГ!
Не хочу ничего говорить о дзюдо, о "сливе". Трактор бился до последнего! Да, устал, да, немного не хватило сил, везения, удачи, да, морально не хватало капитана Володи Антипова. Но надо на следующий сезон удержать состав, надо удержать Валерия Белоусова. Такой команде всё по плечу!
ТОЛЬКО ТРАКТОР!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
P.S. "Игорек со товарищи" щас может радоваться, от счастья по потолку прыгать, поливать Трактор грязью... Но он никогда не докажет, что его барсики сильнее. Трактор разкатал их по полной программе. Да и барсики второй год "пролетают мимо кассы", а это уже о многом говорит...

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2012 в 10:37

Все равно ребята молодцы, в следующем сезоне обязательно будут первыми.....

7 апр 2012 в 11:24

Валерий Константинович Вы человек с большой БУКВЫ!! СЛАВА ТРАКТОРУ!!!

7 апр 2012 в 12:10

Спасибо за прекрасный хоккей моя любимая команда "Трактор"!!! Удачи, сил и везения в новом хоккейном сезоне с таким высококлассным тренерским штабом во главе с Валерием Константиновичем!!!

7 апр 2012 в 12:59

Дзюдо - чемпион!!! Самый русский вид спорта. Посмотрим на то, кого среди боле больше будет на трибунах

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2012 в 13:29

Нам бы на Москву, пусть десять раз она неладна
Закинуть НЕЛЬЗЯ нам в Авангарда !!!
ТРАКТОР ПОБЕДИТЕЛЬ ОТ и ДО!!!
Готовимся к Чемпионату по дзюдо!!!

7 апр 2012 в 14:08

Трактор -молодцы.Болельщики (настоящие) супер.Это только старт .Трактор еще ПОКАЖЕТ!

7 апр 2012 в 14:08

Трактор -молодцы.Болельщики (настоящие) супер.Это только старт .Трактор еще ПОКАЖЕТ!

7 апр 2012 в 14:59

Хорошая команда не может продуть 4 матча подряд в серии ПО. И на дзю-до нечего пенять.Ава вас на ваше место поставила.Радуйтесь,что хоть не всухую встряли.А то решили,что трактор мега клубом стал.Рассмешили.В след году вас так накроют,что о ПО только мечтать и останется.Скромнее надо быть,граждане.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2012 в 15:09

Достойная игра,достойная команда!!! Чуть-чуть больше бы везения и удачи! Горжусь своей командой!!! "ТРАКТОР" - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!

7 апр 2012 в 16:02

"Интересно, врут люди или нет?"
"услыхал байку" - Вы сами ответили на свой же вопрос.

7 апр 2012 в 16:06

Если история с освобождением дворца для чемпиона по дзюдо правда,то на следующий сезон особо не стоит расчитывать.
Большая вероятность,что тренера и часть команды потеряем на следующий год.
Кому понравится когда тебе говорят "ладно поигрались и хватит,освобождайте место"

7 апр 2012 в 16:08

Валерий Константинович лучший тренер!!!!!
Оставайтесь,в следующем году дзюдо не будет!!(

7 апр 2012 в 17:18

УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬШИКИ ХК ТРАКТОР.Спасибо вам за такую команду как Трактор. На протяжении всего сезона ваша команда демонстрировала отличную игру и это дорогого стоит. Вы отлично сыграли с казанским Ак Барсом в 1/4 финала Кубка Гагарина выиграли их.А я поверьте знаю как болельщик Авангарда что значит выиграть у них. В серией с нашей командой самое главное вы ни в одном матче не опускали руки как СКА. бились боролись. И я скажу честно именно с вашей командой Авангарду впервые стало тяжело.Ни Амур ни Магнитка так сильно как вы с нами не сыграли.Сами посмотрите на результаты игр все время в одну шайбу заканчивались.Очень хотелось бы чтобы все таки остался у вас играть Кузя да и команда вся сохранилась на следующий сезон.Это сейчас самое главное.Ну и конечно поздравляю вас с бронзовыми медалями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впервые за 19 лет выиграть все таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пишут нормальные адекватные болельщики Авангарда на сайте нашего клуба.
И это дорогого стоит

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2012 в 17:50

А что вам как не небылицы сочинять остается? Признавать то что команда просто проиграла ой как не хочется.А чем ее проигрыш отличается от СКА,БАРСОВ,МАГНИТОВ,ТОРПЕДО,СЕВЫ и др,проигравших свои серии???Конечно,у тех то соперник виграл по игре,а вот трактор по игре выиграть невозможно.Так что ли? Когда это трактор непобедимым стал??????? )))))))Или решили,что он как Муромец 333 года спал,силы коня,прполетая мимо всех ПО и не проходя первые круги когда туда попадал? Перенесли б домашн игры в ММГ-УФУ_ЕКБ и все,финальте наздоровье.Никто б в КХЛ(регламент) не запретил.Тогда б регион вдвойне круче стал.Приковал бы внимание намного сильнее.Не упустил бы губер такой возможности НИКОГДА!Об этом то подумать то сложно было,фантазеры?

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2012 в 18:05

Интересный факт. Когда все закончилась не показывали захлебывающихся в слезах болельщиц Трактора, как это было у АкБарса.
Достойный город достойно встретил неудачу своей команды!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2012 в 19:06

команда малодцы итак много зделали.

8 апр 2012 в 00:06

Ну, захлебывающихся в слезах болельщиц Трактора показывали- видели и долго и крупным планом. И не верю, что серию с Авангардом слили - не в правилах это нашего губернатора. Просто силенок Трактору не хватило. Видать на Ак-Барсе все оставили. Три последние игры команды не было, просто фигурное катание, хорошо, что Гарнет стеной стоял. Уговаривают все друг-друга: если бы не дзюдо - быть бы Трактору с Кубком Гагарина... Фигня!Трактор просто продул серию. Не доросли еще до чемпионов.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2012 в 09:53

Трактор - МОЛОДЦЫ!...)))
Отличный результат, большего пожалуй и не требовалось - что называется есть к чему стремиться...))).

8 апр 2012 в 16:58

Участники,в это мосте мне предложено пари:"Это я)))
вчера 21:15
ну накатал .......... Трактор и в следующем сезоне сделает барсиков как котят. могу поспорить на что угодно!"
На него я ответил постом от сегдня,от 12-15,где предложил условия.Считете ли вы их приемлемыми(исходя из контекста заявления :"Трактор и в следующем сезоне сделает барсиков как котят. могу поспорить на что угодно!".Если так,то прошу двоих дискутеров стать моими свидетелями.Ничего личного,только ради обЪективности.
В данных условиях я не стал учитывать КАК КОТЯТ,хотя это возможно означает УВЕРЕННО И С ХОРОШИМ ПРИЕМУЩЕСТВОМ.Но опустим это.Будем брать только объективн результаты сезона с итогом в ПО,поскольку ПО -это главный трофей и квинтэссенция хоккейного сезона.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2012 в 21:31

Это спорт! И Авангард оказался сильнее. Это нормально.
Но Трактор заявил о возрождении челябинского хоккея.
Спасибо команде за отличную игру.
Ничего не потеряно. Всё только начинается!!!!!
Валерий Константинович, спасибо за команду!
У Вас всё получится!

9 апр 2012 в 15:17

http://sportsreda.ru/hockey/news/27358
Барсы Крика убрали,начали свой костяк чемпионский собирать.Это здорово!

9 апр 2012 в 20:36

Интервью Е.Кузнецова http://sport.rambler.ru/news/icehockey/593707355.html

10 апр 2012 в 20:57

УРА! ТРАКТОРУ!
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!
болеем за ЧЕЛЯБИНСК!
ВПЕРЕД!