Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Во дворе на Копейском шоссе, где «воевали» жильцы, начали строить дом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
9 апр 2012 в 16:29

Да застройщик-то ни при чём, оказывается,виноваты те, кто разрешил этот земельный участок застраивать. В Ленинском районе есть места для застройки, столько старого жилого фонда можно снести и строить на его месте..ан нет..строят там, где девятиэтажки уже есть...лепят чуть не ли друг на друга....дом на дом....вместо дворов-колодцы.....мудрая политика, однако....

9 апр 2012 в 16:12

Вот это правильное решение. Может только так до лазящих на кран дойдёт, как следует себя вести. В суде не доказали незаконность строительства? Ах даже в суд не обращались, думали, что кран задержите? Нате вам, кушайте с кашей.

9 апр 2012 в 17:17

Иван off а у вас дети есть? Стройка ликвидировала детскую площадку, летом активно дети играли в футбол и баскетбол, зимой заливали каток играли в хоккей, были заняты. А сейчас чем заниматься, рисовать на стенах, курить да пить пиво? Я чувствую по вашему "Нате вам, кушайте с кашей" вы сами заинтересованны в этой стройке.

искренне сочувствую гражданам которых втоптали в грязь, а те кто думают что его обойдет ошибаются!

9 апр 2012 в 20:23

Выбрали достойную партию,лучшего президента.
Все это называется стабильность.

10 апр 2012 в 08:46

Если у строительной компании все документы в норме, то почему нет до сих пор "общественной порки" зачинщиков саботажа?!!!