Все новости
Все новости

Валерий Белоусов: Кузнецов пока «плавает», контракт с ним еще не подписан

Вопрос о сохранении нападающего Евгения Кузнецова в составе «Трактора» пока остается открытым.

Поделиться

Вопрос о сохранении нападающего Евгения Кузнецова в составе «Трактора» пока остается открытым. На сегодняшний день контракт с игроком еще не подписан. Такая же ситуация — с защитником Александром Рязанцевым. Об этом сегодня, 11 апреля, сообщил главный тренер хоккейной команды Валерий Белоусов на пресс-конференции, посвященной итогам сезона.

«Состав «Трактора» кардинально измениться не может, — подчеркнул Валерий Белоусов. — У нас были подписаны контракты в минувшем сезоне с Яном Булисом, Алексеем Васильченко, Евгением Кузнецовым и Александром Рязанцевым. На сегодняшний день договор продлен с Булисом и Васильченко, Кузнецов пока «плавает». Рязанцев тоже еще не подписал контракт».

Валерий Константинович уточнил также, что пока он не может сказать, кто точно покинет «Трактор»: «Когда будут подписаны все контракты с новыми игроками, и мы будем уверены, что они уже с нами, тогда освободимся от трех-четырех человек. Но надо сначала найти новичков, чтобы других отправить».

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня было озвучено, что сам Валерий Белоусов сохранил за собой пост главного тренера команды как минимум на следующий сезон.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter