29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

«Трактор» обзаведется новым автобусом, плавающими бортами и музеем славы

В течение лета для ХК «Трактор» будут закуплены новый немецкий автобус и плавающие борта, которых нет еще ни в одном городе России.

Поделиться

В течение лета для ХК «Трактор» будут закуплены новый немецкий автобус и плавающие борта, которых нет еще ни в одном городе России. Региональные власти также планируют в 2012 году открыть музей славы выдающихся игроков клуба в стенах одноименной ледовой арены. Не исключено, что хоккеисты обзаведутся новой базой в гостиничном комплексе КСК «Рифей». Об этом сегодня, 11 апреля, сообщил министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников на пресс-конференции по итогам сезона.

«Для команды будет куплен новый автобус немецкого производства, а также будем работать над тем, чтобы поставить плавающие борта, которые используются в Канаде. Их, кстати, еще нет ни в одном городе России, – уточнил Юрий Серебренников. – Все направлено на улучшение результатов «Трактора»: чтобы ребятам было комфортно тренироваться и передвигаться с базы до арены».

Министр спорта заметил также, что вокруг новой базы для хоккеистов пока много кривотолков. «Мы максимально постараемся использовать конноспортивный комплекс «Рифей», точнее гостиничный комплекс, расположенный на территории этого объекта, – добавил Юрий Серебренников. – Постараемся максимально использовать его для для того, чтобы сократить время передвижения команды по городским пробкам».

Добавим, по словам Юрия Серебренникова, в 2012 году планируется также открыть на первом этаже ледовой арены «Трактор» музей славы, в котором будут отмечены самые выдающиеся игроки клуба.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter