1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

11 апр 2012 в 20:16

до сих пор помню как платники-"заушники" бегали и искали куда их бабло ушло после недопуска до экзаменов

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2012 в 22:56

Елена Витальевна держитесь, Бог накажет виновного!!!

11 апр 2012 в 23:24

Елена не химичте на зоне, а то посылать больше не куда кроме исключительной)))

12 апр 2012 в 00:17

Помнится в 2004г. при поступлении в ЧИПС вы завалили меня на физике... А когда я подала на апелляцию, в открытую заявили, что на движении все МЕСТА ПРОПЛАЧЕНЫ и вы можете зачислить меня только на вагоны)) а мои двоечные одноклассники прошли на движение и через год их благополучно отчислили. Плюс ко всему не хотели отдавать мои документы, сказав, что их потеряли, но после звонка ректору, они нашлись в вашем столе... заставили меня сильно понервничать, но СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА, хоть и через 8 лет!!! "Удачи" в колонии!

ОТВЕТИТЬ

Многие люди теряют голову при запахе денег.

12 апр 2012 в 11:34

Елен крепись! сочувствую! А ректор не при делах? -как всегда!

12 апр 2012 в 11:47

Соседка моя))

14 апр 2012 в 18:10

Дорогие злопыхатели! Есть мудрое правило: Пока права сторон не ясны, следует доверять не обвинителям, а подзащитным. Не зная тонкостей этого сложного дела из 13 томов, вы делаете выводы и радуетесь тому, как распинают человека в канун Пасхи. 12 юридических составов вменяли замдиректору ЧИПСа следователи. Прокурор отказался от обвинения по 8 составам и статьям. Осталось 4 обвинения. Когда закончился суд осталость только два обвинения. По трудоустройству сына Рязанова Е.В. полностью оправдана судом. Ваш замдиректора могла признать свою вину в хищении ваших денег и получить условный срок. Но она отказалась. Ей дороже ее имя ,даже ценою свободы. Какой смысл будущему директору вузв красть у самой себя? Где логика и здравый смысл? Да, это из ее кабинета произошло хищение. Возбуждены уголовные дела и по краже кошелька, и по краже мультимедийного оборудования в ЧИПСе. Это тоже все замдиректора сделал? Кражи в ЧИПСе были , есть и будут. Мелкие и крупные.Стрелочника найти тоже несложно. Из ее кабинета пропали деньги, значит она виновата.Очень много людей не верят правосудию.Рязанову Е. В. боялись и знали, что если она будет директорм, то заменит команду вуза.Более 10 организаций выступили в защиту женщины. Ее не арестовали в зале суда, а дали возможность бороться дальше и отстаивать свою позицию. Как руководитель она не снимает с себя ответственности за ненадлежащее хранение денег.А вот куда порятались кассир, главбух и его замы? Они должны обеспечивать сохранность денег, а не замдиректора по учебной работе. Рано делать выводы и ликовать. Есть кассация, надзор и людское мнение, а оно пока на стороне Рязановой Е.В. Никто из студентов ЧИПС не поддержал обвинение и не явился в суд обвинять своего педагога. А те. кто пришли, сказали только хорошее о ней. Задумайтесь! Остановитесь в своих выпадах! Не распинайте человека в канун Пасхи !

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2012 в 18:15

Не распинайте человека в канун Пасхи! Посмотрите на себя! Пусть бросит в нее камень только тот, кто сам без греха!

16 апр 2012 в 10:51

Если объективно сравнить "официальные" доходы и "неофициальные" расходы у ректората любого ВУЗа нашего города, то данная "буря в стакане воды", по крайней мере, вызывает улыбку.

18 апр 2012 в 07:17

И чего наезжать на человека. Доходы руководства гораздо выше, просто они все это делают официально, используя поговорку "ты - мне, я - тебе". Когда же до них рука правосудия дотянется...

25 июл 2012 в 09:56

Не вуз, а логово какое-то !))