17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

17 апр 2012 в 15:08

"Стоит признать, что не все жильцы отозвались на призыв организаторов" - сегодня вторник, если что. Люди работают на своем рабочем месте...

17 апр 2012 в 15:42

Мне кажется, что иедея субботника оч даже замечательна.Мусорящих предлогаю наказывать,хотя бы рублем.Все на субботник,коньячку на природе,с соседями пообщаться, это гуд!

17 апр 2012 в 15:43

Вместо того, чтобы чай с плюшками пить, да с бревном по Кировке носиться - взяли бы метлы, да подмели дворы. Причем без телекамер и журналистов. А то любят у нас пыль в глаза пускать. Предвижу вопрос "а что лично я сделала?" Отвечаю: регулярно (вместе с соседями по площадке) по очереди моем свой этаж. С ними же посадили цветы у дома и ухаживаем за клумбой. На субботник выйду.

ОТВЕТИТЬ
Житель
17 апр 2012 в 15:43

Что за баловство- чай, плюшки, песни, танцы... Чтоб больше таких ляпов не было. В субботу надо по человечески, не с чая а с водочки, а потом вино, кино и дискотека. И народ потянется. Постараемся убрать бутылки за собой, хотя будет видно.

ОТВЕТИТЬ
Просто житель
17 апр 2012 в 16:36

А сколько будут платить за выход на субботник?

саша
17 апр 2012 в 18:30

начинание хорошее
но, чисто не там где убирают, а там где не мусорят
вспоминаем о чистоте города раз в год, а 364 дня мусорим
об этом надо говорить

ОТВЕТИТЬ
Elena
17 апр 2012 в 18:32

субботник - дело добровольное а мега субботник очередная показуха Администрации. Почему я в свой выходной должна убирать территорию ктороая не относится ни к месту работы ни к месту проживания?

Europa
17 апр 2012 в 22:30

Субботники - пережиток прошлого. Убирать за "поросятами" ничего не собираюсь. Согласна:"чисто не там где убирают, а там где не мусорят". Для тех, кто бросает окурки, оставляет после себя пустые пивные бутылки, резиновые изделия номер 2 и метят территорию, предлагаю, ввести высокие штрафы, либо принудительную уборку! Администрации, посоветовала бы не показуху устраивать, а подумать о мытье улиц с шампунем. Хорошо если бы поливальные машины заезжали и во дворы. В городе в теплую погоду пылища такая, что глаза дико чесаться начинают.
PS. Я прямо так и представила как жители Европы и "загнивающего Запада" выходят с граблями на субботники))))

ОТВЕТИТЬ