Город

Журнал «Город женщин74» ждет рассказы о челябинских фронтовичках

Журнал «Город женщин74» начинает спецпроект: челябинцам предлагают присылать в редакцию рассказы о своих матерях, тетях, бабушках и сестрах – всех тех, кого коснулась Великая Отечественная война, – и приложить к историям фотографии.

Истории военных лет, где переплетаются жизнь и смерть, любовь и утраты, счастье и слезы вместе со снимками будут напечатаны в майском спецвыпуске журнала «У войны – не женское лицо».

«Пройдет совсем немного лет, и живых победителей уже не получится найти, но сегодня, пока есть эта возможность, мы хотим собрать и напечатать воспоминания о женщинах – участницах Великой Отечественной войны, чья молодость пришлась на суровые военные годы, – объясняют в редакции журнала. – Они ушли на фронт девчонками, а возвратились зрелыми женщинами, пережившими такое, о чем вспоминать трудно. Они стояли у станков на заводах военного Танкограда, выполняя суровую мужскую работу, спасали раненых, ходили в разведку...»

Прислать рассказы можно на электронную почту: redactor@citywoman74.ru или через форму обратной связи на сайте журнала. Все вопросы можно задать по телефону: (351) 232-49-93.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления